alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Следователи допросили подозреваемых в нападении на учащихся и учителя школы №127 в Перми


В Перми допрошены напавшие на школу подростки


Следователи допросили подозреваемых в нападении на учащихся и учителя школы №127 в Перми, рассказали “Ъ” знакомые с ситуацией источники. По их данным, допрос прошел сегодня утром.

Как говорят собеседники “Ъ”, нападавшие не отрицали, что наносили телесные повреждения ученикам 4 «Б» класса и учительнице. При этом о мотивах их действий источники не сообщили.

Напомним, накануне в школе №127 в Мотовилихинском районе Перми произошел инцидент, в результате которого пострадали 15 человек. 12 были госпитализированы с ножевыми ранениями. Среди них учительница Наталия Шагулина, девять учащихся 4 «Б» класса, а также двое подростков 16 и 17 лет, которые проходят подозреваемыми по делу о покушении на убийство двух и более лиц.

Согласно первоначальной версии следствия, подозреваемые подрались между собой на ножах в здании школы, а учительница с четвероклассниками пострадали случайно. По другой версии, подростки совершили согласованное нападение на детей и учителя. В качестве третьей версии следствие называет неприязнь к учительнице. Сегодня СКР может обратиться в суд с ходатайством об аресте.


Источник

Врач рассказал о состоянии пострадавшей в результате резни в пермской школе учительницы



Получившая накануне тяжелые ранения в результате драки подростков в пермской школе учительница пришла в сознание, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал главврач городской клинической больницы №4 (ГКБ №4) Андрей Ронзин, женщина находится на искусственной вентиляции легких, но в сознании, все понимает.



По его словам, двое подростков переведены из реанимации в отделение, их состояние оценивается как средней тяжести.

Ранее сообщалось, что в Перми закрыта школа, где произошла поножовщина. Двое 16-летних подростков в понедельник, 15 января, напали с ножами на учеников и учительницу 127-й школы. В результате нападения пострадали 15 человек.

Газета



Tags: Дети, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment