?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Следователи допросили подозреваемых в нападении на учащихся и учителя школы №127 в Перми
Для Вас
alexandr_palkin

В Перми допрошены напавшие на школу подростки


Следователи допросили подозреваемых в нападении на учащихся и учителя школы №127 в Перми, рассказали “Ъ” знакомые с ситуацией источники. По их данным, допрос прошел сегодня утром.

Как говорят собеседники “Ъ”, нападавшие не отрицали, что наносили телесные повреждения ученикам 4 «Б» класса и учительнице. При этом о мотивах их действий источники не сообщили.

Напомним, накануне в школе №127 в Мотовилихинском районе Перми произошел инцидент, в результате которого пострадали 15 человек. 12 были госпитализированы с ножевыми ранениями. Среди них учительница Наталия Шагулина, девять учащихся 4 «Б» класса, а также двое подростков 16 и 17 лет, которые проходят подозреваемыми по делу о покушении на убийство двух и более лиц.

Согласно первоначальной версии следствия, подозреваемые подрались между собой на ножах в здании школы, а учительница с четвероклассниками пострадали случайно. По другой версии, подростки совершили согласованное нападение на детей и учителя. В качестве третьей версии следствие называет неприязнь к учительнице. Сегодня СКР может обратиться в суд с ходатайством об аресте.


Источник

Врач рассказал о состоянии пострадавшей в результате резни в пермской школе учительницы



Получившая накануне тяжелые ранения в результате драки подростков в пермской школе учительница пришла в сознание, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал главврач городской клинической больницы №4 (ГКБ №4) Андрей Ронзин, женщина находится на искусственной вентиляции легких, но в сознании, все понимает.



По его словам, двое подростков переведены из реанимации в отделение, их состояние оценивается как средней тяжести.

Ранее сообщалось, что в Перми закрыта школа, где произошла поножовщина. Двое 16-летних подростков в понедельник, 15 января, напали с ножами на учеников и учительницу 127-й школы. В результате нападения пострадали 15 человек.

Газета




  • 1
  • 1