?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдомирная риторика - старый самый дешёвый метод попытаться обезоружить Россию пустыми надеждами
Для Вас
alexandr_palkin


Страны Запада опять строят козни против России



Премьер –министр королевства Норвегия Эрна Сульберг во время пресс-конференции по итогам своего визита в США открытым текстом заявила, что американские обвинения России во вмешательстве в выборы оказали очень дурное влияние на Запад. Большинство европейских партнёров Америки занялись поисками следов такого вмешательства и, потратив на это много сил и средств, всё-таки пришли к выводу, что даже попыток такого вмешательства не обнаружено.




Несмотря на пророссийскую риторику этой дамочки, которая не постеснялась в Вашингтоне заявить, что у Норвегии с Россией очень хорошие отношения, в неё мало кто поверил. США продали Эрне партию очень дорогостоящих американских вооружений. Мадам Сульберг и поехала в США, чтобы заключить сделку на очень солидную партию F-35 – сразу 52 штуки.

Россия давно потеряла свою былую наивность и в дружеские речи не верит.


F-35 – многофункциональный истребитель-бомбардировщик, который, к тому же, отличается малозаметностью. Всем и без всяких разъяснений понятно против кого всю эту американскую армаду собираются использовать.

Не сомневаюсь, что дифирамбы нашей стране из уст мадам Сульберг никого не обманули.





Мы не забыли, что Норвегия в НАТО находится со дня его основания и является его очень активным союзником. К тому же, эта небольшая страна мечтает поучаствовать в добыче сокровищ, принадлежащих российской Арктике.

Но нашей стране есть чем своим недоброжелателям ответить. Она уже не раз озадачивала страны Запада своими ассиметричными ответами, и в это т раз поступит точно так же. И никакие елейные речи тут не помогут. Всякий, покушающийся на наш каравай, всегда получал, и всегда будет получать достойный отпор!


источник




Продолжение темы:  Трамп: "Думаю, у нас будет мир через силу"