alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

100 женщин выступили против генерируемой СМИ и феминистками волны «ненависти к мужчинам»

Группа из 100 женщин выступила против волны «ненависти к мужчинам»


Во французской газете Monde было опубликовано подписанное группой из 100 женщин письмо, в котором они выступили против волны «ненависти к мужчинам» на фоне скандалов с сексуальными домогательствами.



Как указывается в издании, среди подписавших обращение есть французская актриса Катрин Денёв, немецкая актриса Ингрид Кавен и французская писательница Катрин Милле.



«Насилие — это преступление. Однако настойчивое или даже иногда бестактное приставание не является преступлением, как галантность не представляет собой мужскую агрессию», — считают авторы письма.


По мнению женщин, разразившийся скандал с американским продюсером Харви Вайнштейном обосновано привлёк внимание общества к проблеме сексуального домогательства со стороны мужчин, однако это привело к другой крайности.



«Это было необходимо. Однако эта свобода слова сегодня приводит к тому, что нас заставляют говорить так, как надо, заставляют молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями, пособниками!» — указывается в заявлении.



В итоге сложившаяся ситуация, по мнению подписавших обращение, привела к тому, что жертвами ненависти стали те, кто «попытался дотронуться до колена или поцеловать, говорил на интимные темы во время рабочих обедов».



Авторы письма считают, что в конечном итоге подобное может привести к ограничению сексуальной свободы.



Ранее стало известно, что в США создали движение под названием Time's Up, призванное защищать женщин от сексуальных домогательств.



RT

Tags: Варварский Запад, Информационная война, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments