alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил о политике, позволяющей совершить прорыв в объединении с Южной Кореей



Ким Чен Ын распорядился нормализовать отношения с Южной Кореей



Screenshot_35

Лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что его стране нужно придерживаться политики, которая позволит совершить прорыв в объединении с Южной Кореей. По его мнению, Северу и Югу нужно объединяться, а не «ворошить прошлое».

Лидер КНДР Ким Чен Ын распорядился создать необходимые условия для улучшения отношений с Южной Кореей. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

«Нашей стране нужно решительно придерживаться политики, которая позволила бы совершить прорыв в объединении с Южной Кореей. Не стоит ворошить прошлое и вспоминать о взаимоотношениях с Сеулом. Вместо этого следует улучшать связи между Севером и Югом», — уточняет ЦТАК.

«Настало время объединить усилия корейского народа, чтобы прекратить наращивание напряженности на Корейском полуострове. Речь идет о примирении нации и ее добровольном объединении, отмечается в сообщении.

Поддержанию контактов и взаимодействию Севера и Юга препятствует наличие различных неподобающих оговорок, юридических и политических инструментов, приводит ЦТАК слова северокорейского лидера.






Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в своем новогоднем поздравлении 1 января заявил о желании страны участвовать в Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане и готовности к переговорам. При этом он добавил, что Пхеньян не собирается отказываться от национальных ядерных сил. Комитет Олимпийских игр в Пхёнчхане заявил о готовности направить круиз в порт КНДР, чтобы перевезти северокорейскую делегацию в составе до 1 тыс. человек в Южную Корею. Олимпийский оргкомитет посчитал, что желание Северной Кореи участвовать в Олимпиаде демонстрирует мирные намерения и «олимпийский дух».

Чуть позже Южная Корея предложила провести переговоры на высоком уровне в Пханмунджоме, который находится на совместной границе. 3 января оба государства провели 20-минутные переговоры по линии спецсвязи в этой местности. Представитель президента Южной Кореи назвал это «значительным событием».

Министерство объединения КНДР 5 января объявило, что Пхеньян принял предложение Сеула провести переговоры на высоком уровне (впервые с 2015 года). Переговоры должны пройти 9 января в Пханмунджоме. Стороны планируют обсудить возможное участие сборной КНДР в предстоящих зимних Играх-2018 в Пхёнчхане и ситуацию на полуострове.


via

https://dmgusev.livejournal.com/1811287.html






В ожидании 8 января...



Если кто заметил - 8 января у нас в стране тоже выходной день и не случайно, я бы его сделал выходным для всего мира, ведь 8 января отмечает свой ДР величайший государственный деятель современности, незаурядный полководец и маршал, молодой и активный, выдающийся ученый, глубокий писатель и самобытный теоретик, ночной кошмар Трампа и Пак Кын Хе - Ким Чен Ын.







9 января исполнится 6 лет как на ютубе появился первый фильм про него, продолжительностью около часа. Он рссказывает о становлении Ким Чен Ына как государственного деятеля, путь от молодого офицера и студента до генерала-лейтенанта, высшего рукводителя и верховного главнокомандующего
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4


Сейчас на планете не так уж и много государственных деятелей, которые пользуются 100% поддержкой населения и ведут страну к объединению. Вспомните хотя бы одного правителя XXI века перед которым стояла бы аналогичная задача при скромных ресурсах КНДР?
Даже Путин при всех ресурсах не может мечтать о такой единодушной поддержке населения.
Если сравнить правителей КНДР с властью южной части страны, то все конфетки достаются первым. На юге один был старый маразматик, другого кореша порешили, третий под следствием оказался, четвертая с колдуньей связалась...
Поэтому не удивляйтесь,что южане десятками тысяч самовыпиливаются - противо жить в такой стране, где  культ барахла, безвкусное искусство, запрет на всякий позитивчик с КНДР(даже мультики и музыка запрещены!) + иностранные войска в стране (чё они там делают? КНДР что ли на США планирует напасть и захватить Канзас с Алабамой?)

Вот полюбуйтесь, как южане в гробах лежат. Это живые, не мертвые, уже живые в гроб лезут !!!

Случайно ли, что к его ДР  Спецслужбы США признали своим провалом развитие ядерной программы КНДР?

Нет, не случайно, это Ким Чен Ын себе в качестве подарка к 35-летию придумал провал США и ракету, которая по ним может бахнуть, то есть убил несколько зайцев одним выстрелом, а еще и климатическое оружие применил в Европе и Северной Америке и поднял экономику в 2017 стахановскими темпами, рост вроде 40% или около того.

Ким Чен Ын - солнце, которые согревает своим словом и делом все страны, которые ведут борьбу против Пакс Американа, от Никарагуа до Зимбабве, от Бурунди до Сирии.


Вот свежее фото из Пхеньяна, смотрите какие  машинки интересные: FAW (ЗИЛ по-китайски), потом кто-то красный, а дальше ЗИЛ-4331 (!) и китайские родственники, которых, кстати, в Мьянме полно.



https://glebwiktorow.livejournal.com/927228.html
Tags: КНДР, Республика Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments