alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ВВС готовит граждан Соединённого Королевства к ограблению беглецов из России



Пока народ будет смотреть - оффшоры могут погореть...












Глобальным налётам на имущество всегда сопутствуют отвлекалочки для народных масс...Массам - экранные няшки, их имущим - конфискашки. И, судя по ВВС, Капитолий и Корона будут долбить дуплетом. По тем, кто Путина не слушал насчёт увода денег к зарубежным милым милордам, шо Лазаренко...

BBC начинает показ сериала McMafia. Критики уже называют его главным телесобытием 2018 года.


Судя по двум первым сериям, сюжет будет лихой. Будет шпионская составляющая, любовные линии, экшн, триллер и криминал, криминал, криминал.


Сериал о... русских. И о тех, кого реж<Ы>м изгнал (в Лондон и другие хорошие места), и о тех, кто по-прежнему сохраняет верность Кремлю (но тоже шикует в хороших местах). Эти русские ужасны и опасны, они всем отравляют жизнь, включая своих детей, почти не говорящих на языке отцов... В сериале снимается множество наших актеров, включая Алексея Серебрякова и Марию Шукшину. Русский язык живой и правильный -- впервые с выхода "Американцев".








Короче говоря, агитка, трэш и угар, сделанная в превосходном качестве, да еще с британским снобским изяществом.


Впрочем, по ходу дела плохими могут оказаться все, а не только русские... Как-то вот чувствуется намек на это в первых двух эпизодах.

With James Norton, David Strathairn, Juliet Rylance, Aleksey Serebryakov. Alex Godman, the English-raised son of Russian mafia exiles, has spent his life trying to escape the shadow of their past, building his own legitimate business and forging a life with his girlfriend Rebecca. But when a murder.




..






Русская мафия как она есть

На BBC стартовал сериал про страшную "русскую" мафию в Лондоне.

В первой серии в Лондоне главный герой с типично русским именем Алексей Годман входит в плотный телесный контакт с русской мафией в лице своего дяди Бориса тоже Годмана.



Молодость и сила победили - и вот дядю Борю Годмана русские мафиози хоронят в сырой британской земле согласно старинным  русским обычаям:



Русских мафиози на фото опознать легко - они в скорбном молчании и ермолках.






Закопали, значит, в могилу нашего дядю Борю... но дело "русской" мафии, широко раскинувшей свои щупальца по всему миру, по прежнему живёт и злоумышляет: некто Семён Клейман - верный кореш покойного и, по совместительству, депутат Кнессета государства Израиль - предлaгает пока ещё живому Алексею Годману отомстить за Бориса Годмана, коварного от жидов умученного павшего от руки неизвестного антисемита русофоба.



Из пикантных деталей: дочь депутата Кнессета Клеймана - агент Моссада и тоже "в деле".
Ох, уж эти русские коррупционеры...

Куда же это Центр по борьбе с экстемизмом смотрит - я вас спрашиваю, а?!
Проклятая англичанка практически в прямом эфире гадит на духовные скрепы интернациональной дружбы полиэтничной и многоконфессиональной россиянской нации и на её же патриотизм, путно выбалтывая секреты государственной важности. Нет, этот сериал определённо надо подвергнуть обрезанию цензуре!




https://tor85.livejournal.com/4030963.html





Tags: Британия, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сомализация мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments