alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Вот почему Запад настойчиво стремится побыстрее разрушить Россию и уничтожить ВЕСЬ её Народ



О самой главной проблеме Запада...



Рубрика  «Вынесено  из  комментариев». Прекрасное   от  нашего  дорогого vidarr_a


Самая главная проблема Запада - это его "переполненность" необеспеченными деньгами*.






Даже Китай, хотя он и не "Запад", но имеет большое положительное торговое сальдо с "Западом" и потому просто "налит" сверх меры западными деньгами. Кстати - все эти экзерсисы китайские, насчет скупки всего подряд (например Ан-225 Мрия, который вообще сейчас в мире никому нафиг не нужен), это из области - хоть куда-то эти "западные деньги" во что-то условно-материальное пристроить.


Изначально мыслителями запада так и было задумано - "разогнать" авансом уровень жизни у себя, создав глобальную "витрину", одновременно эта витрина должна действовать угнетающе на население "Большой России - СССР" (типа - а кто в войне-то победил?). Затем "обрушить" Россию и возместив себе "авансы", получить гигантскую "поляну", лет на 70 освоения. Помните "мудрую фразу" Бжезинского - "21 век будет строиться против России, за счёт России, на обломках России". Старый проговорился, а может быть просто торжествовал, видя как их расчёты сбываются.



И вот они под это "за счёт России, на обломках России" и запустили генератор денег. При чем развал и первичное ослабление России должны были происходить при непосредственном участии бывших российских сателлитов - поляков, хохлов, трибалтов, румынов и прочей восточноевропейской шелупени (они не очень надежны для запада, мутные какие-то и в общем-то их не жалко в первичную мясорубку кинуть). Таким образом сразу зачищались несколько полян, в т.ч. и восточноевропейские тоже.


А Россия взяла - и не развалилась. Почему? А Бог её знает, как Пушкин говорил - "... кто тут нам помог, остервенение народа, Барклай, зима иль русский Бог...".


Но процесс-то там был запущен, и как всякое явление, после рождения этот процесс уже развивался в некоторой "собственной" логике развития. И одной из сторон этой логики было переполнение ничем не обеспеченными деньгами. Да, там придумывались механизмы, которые могли на время "сбалансировать" эти деньги - всякие там трежерис, биржевые спекуляции, финансовые пузыри, теперь вот криптовалюты, но надолго, учитывая масштабы перенаполнения мира долларами, этого не хватает. То есть - перенаполнение, избыточное давление, денежная супергипертония.,,,



Что делать? Ну, медицина говорит - "кровопускание". Ну, вот и подошли к текущему вопросу западных элит - как "сбросить" лишние деньги, обрушить уровень жизни "золотого миллиарда" раз в 5-7 и при этом не только самим уцелеть, но даже и навариться? Ну, война...


А давайте натравим украинских, польских, прибалтских и прочих долбо... в общем тоже европейцев на русских, их во-первых довольно много, а во-вторых совсем не жалко. Еще в средней Азии запустим бородачей на резню, тоже не жалко. Ну, а потом посмотрим, может немцы с русскими (опять) сцепятся, хотя немцев так хорошо "денацифицировали" после той войны, что они сейчас даже тараканов не могут убить предварительно не спросив разрешения.


И это только один из аспектов последствия того "несбывшегося расчёта на развал России".
А есть ещё, к примеру, проблемы Юго-Восточной Азии. Китай, то есть КНР. Который, помимо своей, также держит экономики Вьетнама (до 75% экономики в руках китайцев), Камбоджи (до 90% экономики у китайцев), Лаоса (аналогично), Филиппин (40-45% китайских, там даже лет 20 назад погромы китайские были по этому поводу), Таиланда (свыше 50% экономики принадлежит китайцам), Индонезии (свыше 50%), я не говорю уже про всякие там Тиморы и Папуа-Новые Гвинеи. Да что там - в Австралии треть экономики принадлежит китаезам. И КНР, судя по всему, уже созрела для "конвертации" экономической мощи в политическую в регионе. И вот - возят ракеты на запуски из "5-й Академии КНР" на КНДР-овские стартовые площадки и американцы писают кипятком и какают кирпичами, но что-то делать дальше и не могут, и не хотят, потому что темно и страшно.


В общем - с точки зрения западных элит "настало время перейти к новой стратагеме"...




Это  был комментарий  к  посту Про красные линии




https://sandra-nika.livejournal.com/1805610.html





*Ещё 15 лет назад мировой валовый продукт создавали лишь 7% средств, лежащих на счетах в банках (без учёта нынешних 2 квадриллионов долларов деривативов). Поэтому в "Ассоциацию Киссинджера" стоит длинная очередь шейхов, желающих вложить деньги в экономику США Аллаха ради. Поэтому была уничтожена Ливия и обнулены её 180 миллиардов долларов на счетах банков варварского Запада, а всех шейхов наметили отправить на революционную виселицу и под нож ИГИЛ. Примечание Александра Палкина
Tags: Банки, Мировая революция Международной финансов, Мировой экономический кризис, Сити, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments