?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин приказал сопротивляющихся бандитов терармий Лондонского Сити* в плен не брать, а ликвидировать
Для Вас
alexandr_palkin

Путин приказал силовикам «действовать решительно, в плен никого не брать»

Владимир Путин

Президент России назвал взрыв в Санкт-Петербурге терактом

Президент России Владимир Путин сообщил, что взрыв в супермаркете в Санкт-Петербурге был терактом, и приказал силовикам, жизни которых угрожают предполагаемые террористы, «действовать решительно» и «в плен никого не брать».

Путин заявил об этом в четверг на церемонии вручения государственных наград военнослужащим, служившим в Сирии.

«Вы знаете, что вчера в Петербурге был совершен террористический акт, а совсем недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта», – сказал Путин, имея в виду взрыв в магазине сети «Перекресток» в результате которого пострадали 13 покупателей.

Следователи открыли уголовное дело в связи с инцидентом вечером в среду, когда, по их словам, взорвалась самодельная бомба, начиненная металлическими поражающими элементами.

В своем выступлении на церемонии Путин также сказал, что обстановка в России могла бы быть намного хуже, если бы тысячи российских граждан, сражавшихся на стороне «Исламского государства» в Сирии, вернулись домой.

Путин заявил, что силовики не должны подвергать свои жизни угрозе при противостоянии предполагаемым террористам.

«Вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, только в рамках закона, но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников и наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте», – сказал он.

Обновлено 28 Декабрь, 2017 13:19

Русская служба «Голоса Америки»

*Как заметил в своих книгах Николай Стариков, отсутствие заявлений террористов - первый признак SIS, разведки Её Величества. Данное террористическое событие похоже на типичное "выражение негодования" на отказ от бредовых предложений Сити, переданных  через клоуна Бориса Джонсона Руководству России. Примечание Александра Палкина