?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Коллаборационистский троцкистско-ельцинский блок агентов влияния Запада облаивает директора ФСБ
Для Вас
alexandr_palkin


Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ


Понятно, что истерика будет нарастать и дальше, притом «творческая интеллигенция» — это только пехота, дальше пойдут другие фигуры. Бортников ведь не только попытался отобрать у «творческих» из пятой колонны их «территорию» —трагедию 30-х годов, где было много чего и жуткого и героического, а не только «кровавый маньяк Сталин всех истребил». Эту тему они оседлали вместе с культурой еще в 80-е и сдавать без боя не будут.


Однако, Бортников, помимо 30-х, зацепил и гораздо более близкое нам время и если его быстро не убрать, то после еще одного-двух таких выступлений как бы новые дела за государственную измену не появились. И не только из подписавшихся в последних двух списках клоунов но и людей «посерьезней».


РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=9145



https://irina-fadeewa.livejournal.com/1712123.html

А вот и сам список "напуганных" до недержания профессоров и член-коров:


Обращение ученых Российской академии наук к ВВ Путину








Группа сотрудников Российской академии наук обратилась к ВВ. Путину с  обращением, в связи с попытками   директора ФСБ А. Бортникова публично оправдать массовые  политические и идеологические репресии со стороны  партии и её чекистского "ордена" в отношении миллионов  советских людей в конце  30-х и  начале 50-х годов. Ученые выразили тревогу  - не является ли  это пропагандой некой «новой доктрины», ведущей к  нечто подобному и в  наше время

бортников ран


https://al391.livejournal.com/16344576.html