?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё один пират-банкир бежал с добычей на главный пиратский остров Планеты из-под надзора Набиуллиной
БАН
alexandr_palkin

Еще один сбежал: совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев улетел в Лондон

Миллиардер не стал ждать, пока на него заведут дело.

Красильников/ТАССПредседатель правления ОАО "Промсвязьбанк" Дмитрий Ананьев. ФОТО Станислав Красильников/ТАСС


Совладелец проблемного Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев 21 декабря покинул Россию. По имеющимся сведениям, он сейчас находится в Лондоне.



Через день после отлета миллиардера Центробанк заявил, что собирается подать на Ананьева заявление в правоохранительные органы. В кредитной организации, принадлежавшей финансисту, нашли сомнительные операции. Были уничтожены кредитные досье корпоративных заемщиков на 109,1 млрд. рублей. А еще банк поймали на махинациях с финансовыми сделками.



Официальное обвинение никому из руководства кредитной организации еще не предъявлено. Но понятно, что дело не чисто. И вряд ли Дмитрий Ананьев стал так спешно покидать страну, если бы не было повода.

Напомним, 15 декабря в Промсвязьбанке ввели временную администрацию. Началась санация.



В тот же день братья Ананьевы заявили, что банку «потребовалась помощь государства» из-за «не всегда корректных действий конкурентов, информационных атак и общей ситуации на рынке».



КТО ЕЩЕ УСПЕЛ ВОВРЕМЯ СБЕЖАТЬ:



Илья Юров - экс-председатель совета директоров банка «Траст». В 2015 году стало известно, что Юров с партнерами вывел из своей кредитной организации 7,05 млрд. рублей и 118,3 млн. долларов. Финансист успел улететь в Лондон незадолго до начала уголовного преследования.



Георгий Беджамов — экс-совладелец «Внешпромбанка». Вывел за рубеж из своего банка 932 млн. рублей. Улетел в Великобританию через Монако перед тем, как на него завели дело.



Андрей Бородин — бывший президент и совладелец «Банка Москвы». Обвинен в мошенничестве на 1 млрд. рублей. Живет в Великобритании.



Борис Булочник — бывший председатель правления «Мастер-банка». Со своими партнерами выдал невозвратные кредиты 170 физическим лицам и 200 компаниям. Сейчас живет на Украине.


ОЛЕГ АДАМОВИЧ


КП




  • 1
Новый борец с тоталитарным режимом родился.

Ну, это контролируемо

А вот экономику Запада каждый вор подрывает

Re: Ну, это контролируемо

Англицкая экономика от воровства только крепнет.
Что своровано у нас, то приростает у них.

Re: Ну, это контролируемо

НЕТ. Есть английская экономика, а есть банкиры Сити - глобальная наднациональная финансовая система Глобальной империи финансистов.

Британцы же не могут деньги наскрести для выхода из ЕС, ибо эти деньги должны быть связаны с возможностями их реализации. БРИТАНЦЫ МЕЧТАЮТ О КИТАЙСКИХ ИНВЕСТИЦИЯХ! Поэтому вышли из ЕС, а решение приняли ещё в 2012 году, когда университет Лидса в Йоркшире по заказу Chatham House провёл соответствующее исследование. Вот мой перевод статьи - исторический документ тех времён https://alexandr-palkin.livejournal.com/577561.html

Edited at 2017-12-27 08:48 (UTC)

Не поверю, что все эти банковские махинации осуществляются без ведома ботоксной моли.

Ваше резкость из-за незнания. У него своих проблем океа

Деньги - всего лишь посредник в реализации возможностей. Если учесть, что на счетах банков в мире ещё 20 лет назад лежало в 15 раз больше денег, чем было возможностей их реализации, то ЛЮБЫЕ воровские деньги подрывают экономику Запада. В "Ассоциацию Киссинджера" стоит длиннющая очередь из шейхов, чтобы Аллаха ради пристроить денюжки в США. Поэтому 180 миллиардов долларов Каддафи в числе не менее 2 триллионов прочих долларов сгорели в Ливийской, Сирийской и Иракской войнах. Поэтому не менее 150 миллиардов долларов горбачёвцев стали им АБСОЛЮТНО недоступны ещё в 1994 году, а в 2002 Путин предупредил своих гоблинов: замучаетесь пыль глотать, пытаясь достать денюжки из западных банков". Даже Кипр дуракам - не пример. Поэтому недавно Прохоров потерял ВСЕ счета на Кипре.

А супербанки Запада - просто щенята на финансовом поле России

  • 1