alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Их создали были выведены, чтобы убивать и они убили



Питбули загрызли свою хозяйку во время прогулки в лесу



22-летняя Бетани Линн Стивенс из Вирджинии, США, была убита собственными собаками во время лесной прогулки. Обезображенное тело девушки было обнаружено спустя несколько часов после того, как отец заявил о её пропаже, сообщает Mirror.

1

Когда полицейские нашли убитую девушку, оба питбуля всё ещё находились рядом с ней. На теле Бетани было обнаружено более 60 повреждений: собаки порвали лицо и горло хозяйки, а также прокусили её череп. Руки девушки также были порваны — очевидно, она пыталась обиваться от атаки, но агрессивные собаки не оставили ей шансов.

2

Неизвестно, что спровоцировало питбулей на атаку — Бетани воспитывала их с самого детства и очень любила: на многих фотографиях в "Фейсбуке" она запечатлена в обнимку с питомцами. Эксперты убеждены, что девушку убили именно собаки, однако её друзья не могут поверить в произошедшее.






"Я не видела тело, поэтому я не могу сказать вам, что произошло. Я не знаю, как именно её убили, но я уверена, что эти собаки этого не делали", говорит Барбара Норрис, подруга Бетани.

3

В настоящий момент оба питбуля находятся в Центре по контролю за животными штата Вирджиния. Вероятнее всего, они будут усыплены.



Источник







Tags: Дикая природа, Преступная безответственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments