?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Поедут ли олимпийцы под флагом России или как собачки на выставку им. "Джона Булля и Дядюшки Сэма"
Для Вас
alexandr_palkin
Обсуждаемые события тезисно:

1. 0:20 Вновь об ОИ-2018 как режиме социальной гигиены, где всем российским спортсменам предстоит сделать нравственный выбор - он человек или ублюдок. Упущенные возможности из-за продажности спортивных чиновников и спортсменов. О истинном патриотизме. Акт государственной измены гражданина Колобкова. Девиз спортсменов-предателей: "Люди холопского звания сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа!" "Где настоящая Россия?" - когнитивный диссонанс глазами коллективного Запада: воины-освободители Сирии и нравственные ублюдки спортсмены.

2. 30:30 О геральдике, российском "триколоре", небольшой экскурс в историю. Исторический русский флаг: Красное знамя Дмитрия Донского, Петра Великого, Кутузова.

3. 43:27 Ежегодная масштабная (1340 аккредитованных участников) ПК Путина с представителями СМИ - Родина в опасности (без всякой иронии): старания Пескова на ПК, чтобы голос глубинки не был услышан отчаянная попытка Зуба обратить внимание на планомерное уничтожение рыбной промышленности правительством Медведева хамское поведение журналистов - отчаяние глубинки быть услышанным со своей болью государем оранжевый фон на ПК - Песков даёт сигнал о начале "оранжевой революции" в России Критическое положение в России: предательство чиновников, предательство министров спорта, где Рогозин - там провал Предотвращение крупнейшей провокации страновой элиты США (теракты) - глобальные элиты оказывают поддержку Путину в рамках стабилизации мира.

4. 51:57 Визит Путина на базу Хмеймим, вывод войск из Сирии и ближневосточное блиц-турне (Сирия, Египет, Турция) Заявление Путина на базе Хмеймим, о том что если террористы снова поднимут голову, то они получат удары, которых раньше не видели - крайнее китайское предупреждение американским партнёрам, о том что будут уничтожены американские военные базы, на которых происходит переформирование боевиков ИГИЛ и создаётся новая армия террористов.

5. 1:04:27 Официальное признание Меркель заслуг России в борьбе с террористами в Сирии. Новостной тренд как элемент управления в ловких и натруженных руках.


Продолжение темы: Только рабам не нужен флаг: Большинство российских спортсменов хотят скакать на ОИ на условиях ЦРУ



  • 1
Спортсмены живут недолго и умирают рано и калеками. Поскачите сами в их режиме поймете.

И ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЙ СПОРТ? Мы что, варвары Рима? Меня это только в юности восхищало, но и всегда возмущало, что уже в школах дебилы-учителя гоняют детей про кругу, как СКОТ, наивно мечтая за бутылкой обнаружить будущего олимпийского чемпиона и выбраться со дна ямы. ЭТО - ЧИСТОЙ ВОДЫ ФАШИЗМ!


Я из-за всего этого 40 лет спорт не смотрю, зная его страшую подноготную. Спорт, где за попытку сделать его честным, УБИВАЛИ ещё в советское время. Ибо прибыль со всего этого имеют кровопийцы-чиновники, но не спортсмены, умирающие в безвестии

Edited at 2017-12-21 20:49 (UTC)

Мой дорогой френд Александр. Справедливости в мире повсюду маловато, и даже местами нет вовсе.

  • 1