?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Михаил Хазин считает, что либероиды, делающие всё для уничтожения России, уже проигрывают
Для Вас
alexandr_palkin
Михаил Хазин: Люди, которые хотели уничтожить Россию в мировой политике, уже проигрывают
Суд отказал банку "Югра" в удовлетворении иска против ЦБ.


Представитель банка "Югра", оспаривающего отзыв лицензии, прямо заявил о фальсификации предоставленной ЦБ отчетности этого кредитного учреждения. Банк требовал назначения экспертизы данной отчетности, предоставленной регулятором, но суд экспертизу предоставить отказался, обвинения в адрес ЦБ отклонил.


В лайв-стриме телеканала Царьград экономист Михаил Хазин прокомментировал ситуацию с банком "Югра". Он отметил, что подобная ситуация была в 1990-е годы.


"Речь шла о компании "Росгосстрах", нарушения там были абсолютно безобразные, и речь шла о том, чтобы отдать менеджменту компании "Росгосстрах" фактически бесплатно. Так вот, приватизация была осуществлена не законом, не указом президента, не постановлением правительства, даже не распоряжением ведомства, она была осуществлена приказом гендиректора частной компании - ОАО "Росгосстрах". Мы пытались заставить Генпрокуратуру принять решение, меры прокурорского надзора по прямому нарушению законов, приватизацию удалось остановить", - рассказал Хазин.


Он отметил, что в команду, которая занималась той приватизацией, также входила Набиуллина. Поэтому ситуация с "Югрой" не удивила эксперта.


"Все прекрасно понимают, что ключевой момент - это выборы 2018 года, по простой причине: устойчивость этой системы подошла к своему концу, она больше не может обеспечить экономический рост, это исключено. И плюс еще то обстоятельство, что люди, поддерживавшие эту команду, задачей которой было ликвидировать Россию как фактор в мировой политике и мировой истории, навсегда тоже проигрывают. Мы видим, как они проигрывают в США, видим, какие у них проблемы в ЕС, в Западной Европе и в Восточной Европе", - заявил Хазин.


https://img.tsargrad.tv/cache/6/d/2_2_17_2.png/w1056h594fill.png