alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

После разгрома терармий Лондонского Сити в Сирии Британия исходит на собачий лай, говоря о России

Британия - в состоянии войны с Россией

Накануне ожидающегося в самом скором времени визита в Москву министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона стоит пристальнее рассмотреть отношение этой страны к России. Ведь, несмотря на то, что между государствами поддерживаются официальные дипломатические отношения, риторика "туманного Альбиона" заставляет всерьез думать, что Англия и Россия находятся в состоянии войны.



Собственно, что еще можно подумать, если именно это, причем дословно, заявляет министр обороны этой страны - Кевин Вильямсон: "Россия ведет войну против Великобритании на разных фронтах. Мы находимся с ней в состоянии холодной войны (Cооl War) и Россия невероятно активна в попытках нанести вред интересам Великой Британии! Мы должны убедиться, что у наших вооруженных сил есть ресурсы, чтобы справиться с этим."


Вильямсон также уверен, что "Россия пытается разрушить экономику Британии", "использует и будет использовать любые способы для подрыва интересов Британии в частности и Запада вообще..."




В принципе, если такие речи ведет любой высокопоставленный чиновник государства - дело плохо. Но уж если ТАК заговорил военный министр страны, обладающей ядерным оружием и занимающей ведущие позиции в НАТО, тут впору... Ну, не мобилизацию объявлять, конечно, но призадуматься и крепко.




Великобритания не была другом России никогда (несмотря на то, что мы были союзниками в обоих Мировых войнах). "В копилке" ее полдитических деятелей всех времен немало ярких русофобских высказываний. Однако, в последнее время апнтироссийская риторика, звучащая из Лондона принимает все большие обороты, срываясь уже чуть ли не на истерический визг.



Вот, к примеру - как англичане "поздравили" русских с Международному дню прав человека? Посольство этой страны на Украине опубликовало следующее обращение к России:



"Великобритания продолжает призывать Российскую Федерацию освободить немедленно всех украинских политических заключенных. Крым - это Украина!"




То есть сидящим в Киеве британцам оттуда виднее - чей Крым. И они, вместо того, чтобы, будучи такими уж поборниками прав и свобод, озаботиться политзаключенными киевской хунты (коих на Украине более, чем достаточно и чьи имена общеизвестны) считают себя вправе указывать России что той необходимо делать у себя дома. Изумительное хамство - даже не прикрытое малейшим фиговым листком" дипломатических условностей.



Источник

Tags: Британия, Кризис мозга, Кризис развития, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments