alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

США на сером глазу вносят очередные суперновации в дипломатическую деятельность

США призывали «младших братьев по НАТО», рассудить их с Россией в споре о ДРСМД



Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон обвинила Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. То, что США ДРСМД выполняют, могут подтвердить их "партнеры" по НАТО.



США вновь заявили о мнимых нарушениях Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) Россией. На этот раз обвинения были озвучены постоянным представителем США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.



Она настояла на том, что все страны альянса придерживаются с США единой позиции и обеспокоены "нарушениями" Россией ДРСМД. Также она добавила, что, если кто-то в этом сомневается, союзники США по НАТО готовы подтвердить, что со своей стороны Вашингтон Договор выполняет.


"США очень серьезно относятся к своим обязательствам в области вооружений и не будут переступать черту, за которой США нарушали бы Договор", — уверяет Кэй Хатчисон.



Если Хатчисон и видит иронию в том, чтобы приводить в качестве апологетов США в "ракетном споре" их же собственных сателлитов, то она предпочитает об этом молчать. Вместо этого постпред настаивает, что на протяжении последних четырех лет российские официальные лица отказывались от "конструктивного" взаимодействия с США по ДРСМД.



https://tsargrad.tv/news/ssha-prizyvali-mladshih-bratev-po-nato-rassudit-ih-s-rossiej-v-spore-o-drsmd_101013

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment