?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США на сером глазу вносят очередные суперновации в дипломатическую деятельность
БАН
alexandr_palkin

США призывали «младших братьев по НАТО», рассудить их с Россией в споре о ДРСМД



Постпред США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон обвинила Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. То, что США ДРСМД выполняют, могут подтвердить их "партнеры" по НАТО.



США вновь заявили о мнимых нарушениях Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) Россией. На этот раз обвинения были озвучены постоянным представителем США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон.



Она настояла на том, что все страны альянса придерживаются с США единой позиции и обеспокоены "нарушениями" Россией ДРСМД. Также она добавила, что, если кто-то в этом сомневается, союзники США по НАТО готовы подтвердить, что со своей стороны Вашингтон Договор выполняет.


"США очень серьезно относятся к своим обязательствам в области вооружений и не будут переступать черту, за которой США нарушали бы Договор", — уверяет Кэй Хатчисон.



Если Хатчисон и видит иронию в том, чтобы приводить в качестве апологетов США в "ракетном споре" их же собственных сателлитов, то она предпочитает об этом молчать. Вместо этого постпред настаивает, что на протяжении последних четырех лет российские официальные лица отказывались от "конструктивного" взаимодействия с США по ДРСМД.



https://tsargrad.tv/news/ssha-prizyvali-mladshih-bratev-po-nato-rassudit-ih-s-rossiej-v-spore-o-drsmd_101013



  • 1
  • 1