alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Любая военная помощь Украине может расцениваться как сознательное обострение конфликта на Донбассе



Россия обвинила Запад в нежелании установления мира на Донбассе



Любая военная помощь Украине может расцениваться как сознательное обострение конфликта на Донбассе и уклонение от выполнения Минских соглашений. Совершенно очевидно, когда Канада и США пытаются выдать Киеву летальное оружие, это противоречит установлению мира в ЛДНР.









В этой связи вполне уместно утверждать о том, что Запад не хочет способствовать решению проблемы дипломатическим путем, исключительно силой. В Госдуме уличили в подобных мотивах и Канаду, которая согласилась предоставить Киеву летальное оружие, которое, естественно, будет использоваться против ополченцев и мирного населения Донбасса.

При этом хотелось бы отметить, что данная мера, по сути, указывает на прямое вмешательство Запада во внутриукраинский конфликт, которое в конечном итоге приведет к существенному увеличению жертв среди жителей ЛДНР. И ведь очевидно, что всем им наплевать на будущее Донбасса, и вместо того чтобы принудить Киев к выполнению «Минска», США накаляют конфликт, что вызывает бурную реакцию у Украины.

Все это действительно прискорбно, потому что Донбасс уже устал от бессмысленного кровопролития, а Киев на пару с Западом все никак не могут от него отцепиться.


https://bluechok.livejournal.com/728560.html



Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Война Запада против Украины, Геноцид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments