?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Любая военная помощь Украине может расцениваться как сознательное обострение конфликта на Донбассе
Для Вас
alexandr_palkin


Россия обвинила Запад в нежелании установления мира на Донбассе



Любая военная помощь Украине может расцениваться как сознательное обострение конфликта на Донбассе и уклонение от выполнения Минских соглашений. Совершенно очевидно, когда Канада и США пытаются выдать Киеву летальное оружие, это противоречит установлению мира в ЛДНР.









В этой связи вполне уместно утверждать о том, что Запад не хочет способствовать решению проблемы дипломатическим путем, исключительно силой. В Госдуме уличили в подобных мотивах и Канаду, которая согласилась предоставить Киеву летальное оружие, которое, естественно, будет использоваться против ополченцев и мирного населения Донбасса.

При этом хотелось бы отметить, что данная мера, по сути, указывает на прямое вмешательство Запада во внутриукраинский конфликт, которое в конечном итоге приведет к существенному увеличению жертв среди жителей ЛДНР. И ведь очевидно, что всем им наплевать на будущее Донбасса, и вместо того чтобы принудить Киев к выполнению «Минска», США накаляют конфликт, что вызывает бурную реакцию у Украины.

Все это действительно прискорбно, потому что Донбасс уже устал от бессмысленного кровопролития, а Киев на пару с Западом все никак не могут от него отцепиться.


https://bluechok.livejournal.com/728560.html