?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Американская администрация, якобы, планирует "не смещать Асада" ближайшие четыре года
Для Вас
alexandr_palkin

Американская администрация склонилась к сохранению режима Асада в Сирии

Планируется не смещать президента в ближайшие четыре года


Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Американская администрация готова к тому, чтобы согласиться на пребывание президента Сирии Башара Асада у власти в стране до следующих президентских выборов, намеченных на 2021 год, сообщило издание The New Yorker со ссылками на данные американских и европейских политиков.



Это решение "отражает... военную реальность на месте и успехи союзников Сирии - России, Ирана и движения "Хезболла", поддерживающих сирийского президента, отмечает издание.

Хотя Соединенные Штаты и израсходовали на кампанию в Сирии более $14 млрд с 2014 года, "факты на месте событий заставляют американскую администрацию согласиться на пребывание Асада у власти еще на четыре, как минимум, года", говорится в статье.



В настоящее время правительство Сирии контролирует основную часть территории, включая такие крупные города, как Дамаск, Хама, Хомс, Латакия, Алеппо, "а власть Асада была восстановлена над большинством сирийского населения", - пишет The New Yorker.



В то же время действия "сирийской оппозиции, поддерживаемой США, были малоэффективными", а сама оппозиция "распалась на фракции". "Ее требование об отставке Асада в качестве предварительного условия установления мира или политического перехода становится все более нереальным", - считает издание.



"В дипломатическом плане Вашингтон был изолирован мощной тройкой - Россией, Ираном и Турцией, - которые сегодня доминируют в мирном процессе", - говорится в статье. Об этом, в частности, свидетельствует то, что межсирийские переговоры в Женеве под эгидой ООН не приносят реальных результатов, а "усилия ООН были заменены мирными переговорами руководимой Россией тройки" в Астане, указывает автор статьи.



http://www.interfax.ru/world/591427



Президент Сирии Башар Асад и президент России Владимир Путин
Фото: epa/vostock-photo




  • 1

цель этого трепа

- отвести удар от своего резидента - путина, точнее тех, чьей ширмой он является - истинного хозяина жидопидоросии - чубайса. Путин же что - так, грязь на его подошве, о которую он подцепил на помойке в 96 и которую обтер о трон в 99 - когда алкаша оттрахал и выбросил. Жидокремляди по приказу хозяев - жидогосдепа - расчистили плацдарм для жидовии и теперь те беспрепятственно отхватят жирны шмат с нефтью и прочими ресурсами. А гои - холуи и рабабы жидопутинской пидоросии пушай и дальше молятся на порноактера боха-Пу.

Re: цель этого трепа

Было бы смешно читать, если бы не было беспредельно грустно от того, что человек пишет глупости из оккупированного Западом милого моему сердцу Киева. Из когда-то свободной страны, превращённой рабским духом её граждан в евроколонию Бандерастан. И только благодаря дончанам, которые и в 1991 готовы были отстаивать с оружием в руках свою независимость, жители Украины не передушила друг друга прямо на лестничных площадках и сосед соседа, как это было запланировано в Лондоне после того, как армия Украины подписалась под готовностью воевать с РСФСР в 1992 году. Вся взаимная ненависть выплеснулась на донецких, не пожелавших быть рабами и освобождать территорию под заселение беженцами в ЕС из Африки. Страны, под властью безумцев вроде буйного сумасшедшего Туки, утверждающего, что вокруг и везде все "агенты Москвы" или Кровавого Пастора осознанно организовавшего Донецкую мясорубку Народа Украины силами местного СБУ

Edited at 2017-12-13 12:01 (UTC)

пидарас ты,

который так любит укротварей. Я в отличии от тебя мразота, что трусливо драпанула на жирные места, живу не в твоем сраном киеве, а в ГОРЛОВКЕ - это ДОНБАСС - ты же гаденышь этого не знаешь, да? И в два ночи сегодня хорошо слышал прилеты от твоих милых укропов, если что.

Видимо о себе пишешь

Позиционируешься ты в Киеве, а не Горловке. Видимо через ЦРУшный Киевстар. Если бы ты был в Горловке, то такую хрень бы не писал и понял бы, что я написал, ни только тебе, а так, похоже, что читаешь ты тексты через транслейтер. В Горловке тоже полным-полно агентуры необандеровцев

Re: пидарас ты,

А вот теперь ты вроде как бы в Горловке. IP изменился на донецкий, а предыдущий был киевским. Был бы ты бойцом, тупую бандеровскую хрень не писал бы

Re: пидарас ты,

У меня один "суперпатриот" как-то тоже нахреначил мне в комментариях нечто вроде тебя. Только по IP-у из... Лэнгли. Потом уже не прокалывался, но на всякий случай трусливо забанил.

Re: пидарас ты,

Про "жирные места" - это ты хорошо. По-бандеровски. Вот только я уехал ещё в 1977, когда ещё Россию грабили подчистую, чтобы накормить половину паразитов человечества, включая Украину. Тогда только всё начиналось через, вообще не заглушаемые КГБ, укрские басни Радио Свобода на кугутско-канадском псевдоукраинсклм языке "про великих укров".

А Киев, где я строил новые корпуса КГУ у выставки (дорога на Васильково) был тихим психически здоровым городом с куда лучшим снабжением, чем даже в Москве. Мясо из Казахстана и Сибири. В Новосибирске хвостами и копытами торговали от тех коров. Хлеб в Киеве был из алтайской пшеницы. А донецкий шахтёр после смены позволял себе швырять в лицо продавца слегка зачерствевшим "кирпичом". Не тебе, сопля зелёная пробандеровская, меня учить

Edited at 2017-12-13 13:01 (UTC)

  • 1