?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Природу не обманешь, особенно самоубийственным малограмотным жульничеством
Для Вас
alexandr_palkin

Абдулова, Задорнова и Хворостовского убили одни и те же «уколы молодости»?



В СМИ обсуждают причины смерти знаменитых артистов.


Недавно в СМИ были опубликованы данные о том, что Михаил Задорнов и Дмитрий Хворостовский могли заболеть смертельным заболеванием по одной и той же причине. Якобы артисты могли прибегнуть к неким «уколам молодости», состоящим из стволовых клеток. К такому выводу пришли специалисты, которые заметили, что незадолго до смерти вышеперечисленные звезды стали выглядеть гораздо моложе своих лет. В 2011 году медсестра частной клиники дала интервью, в котором заявила, что достоверно знает о том, что Александр Абдулов прибегал к этому виду лечения. Более того, видя положительную динамику, он приводил в учреждение своих друзей, в частности, Олега Янковского. Так может Задорнов и Хворостовский также прибегали к «уколам молодости»?


Как утверждает издание «Аргументы и факты», след этого чудодейственного средства омоложения прослеживается и в смертях других звезд кинематографа и эстрады: Любови Полищук, Олега Янковского, Анны Самохиной, Жанны Фриске. Внезапную кончину артистов объясняют так: все они могли увлекаться лечением эмбриональными стволовыми клетками, которые, согласно исследованиям, в некоторых случаях приводит к обратному эффекту. Если верить статье в научном журнале «Стволовые клетки и трансляционная медицина», такой вид омоложения иногда наносит организму человека непоправимый вред.


Впрочем, утверждать, что именно лечение стволовыми клетками вызвало смерть народных любимцев невозможно, так как нет неоспоримых подтверждений этому факту. Но есть косвенные намеки на то, что это было именно так, утверждает автор статьи популярного издания.«В одних случаях эти клетки препятствуют развитию рака, в других — способствуют: мезенхимальная стволовая клетка может перерождаться в так называемую раковую стволовую клетку, которая даёт начало развитию опухоли. Более того, она обычно бывает самой злокачественной и живучей. Последнее свойство — одно из главных для стволовых клеток. И в этом они очень похожи на раковые клетки», — говорится в статье под названием «Раковые клетки, раковые стволовые клетки и мезенхимальные стволовые клетки: их влияние на развитие рака». Утверждается, что ряд звезд, воспользовавшиеся «уколами молодости» избежали смертельного исхода. В качестве примера приводят София Ротару и Льва Лещенко. Это показывает: угадать подойдет ли конкретному человеку лечение стволовыми клетками практически невозможно. Это, как сообщает пресса, похоже на «игру в наперстки».

Источник



  • 1

Зря в эту "светскую забаву" Вы вплели М.Задорнова, он по всем параметрам ВНЕ её. Если уж искать какие-то параллели, то, пожалуй, ближе всего - скоротечная болезнь, онкологическое убийство латиноамериканских политиков, начиная с Уго Чавеса и т.д.

Михаил Николаевич относился со скепсисом ко всяким чудесам типа "садитесь у телевизора, расслабьтесь" и к прочим левым уколам - он это высмеивал. С юности занимался спортом, с возрастом - немного йогой.

Феномен М.Задорнова - прекрасный образец эффективного идеологического бойца. Сейчас некие силы, мстя Задорнову за рассказанную им правду о русских, шельмуют память о нём, выдумывают всякие небылицы. Если диффамации подвергнут только М.Задорнов, то других, менее известных, просто тупо убивают, даже могилы нет - Сергей Данилов (на ютюбе полно его лекций), и НИ СЛОВА о нём. Это - ВОЙНА, а не эстрада.

Edited at 2017-12-13 06:59 (UTC)

Родственники Задорного НЕ ОТВЕРГЛИ информацию из статьи в АИФе. К сожалению.

Сергей Данилов умер 20 декабря 2016 года и похоронен 22 декабря 2016 года на кладбище в станице Тишанская Волгоградской области

Edited at 2017-12-13 11:35 (UTC)

Это - не светская забава

Это распиаренный способ сохранения товарного вида лица в весьма тяжёлом шоу-бизнесе, требующем хорошей картинки молодого лица.

Тёмные силы не были заинтересованы в их смерти,

особенно Левашова, ибо они были сторонниками "неоведических знаний"(продукта брайтоновского розлива), прямо или косвенно противостоящих Православию.

Edited at 2017-12-13 12:22 (UTC)

(Анонимно)
Наконец до кого-то дошло. Надо родственникам объединиться и подать иск. Облившиеся горячим кофе из макдональдса выигрывали в свою пользу,а тут всё гораздо серьёзнее.

  • 1