?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неожиданные радости нашего городка: Если ви не проголосуете за Рабиновича, таки ви - антисемит!
Для Вас
alexandr_palkin


Кандидат Рабинович


В ряды желающих участвовать в президентской гонке влился сегодня 46-летний москвич Анатолий Евгеньевич Рабинович.

По его словам, он желает протестировать россиян: «А может ли стать президентом человек с такой фамилией или с другой, например, татарской, башкирской». Также он хочет, чтобы страна узнала его и не удивлялась его появлению на выборах в ближайшие 20 лет.

Рабинович говорит, что опасается роста националистических настроений в России. К «националистам» он причисляет и Лёлю Навальнера. Сам господин Рабинович много лет был... разумеется, «яблочником». Далеко не последним, активным, довольно известным в оппозиционных кругах. Начинал он помощником депутата Госдумы РФ от партии «Яблоко» Игоря Артемьева (ныне глава Федеральной антимонопольной службы). Неоднократно баллотировался в депутаты Госдумы, столь же безуспешно - в депутаты Мосгордумы. В 2008 году избран заместителем председателя Московского регионального отделения Российской объединённой демократической партии «Яблоко». Возглавлял комиссию Бюро РОДП «Яблоко» по защите прав семьи и детей, состоял в социал-демократической фракции. 16.04.2011 якобы подвергся нападению скинов (при возвращении с конференции Московского «Яблока») и получил ушиб мягких тканей под крики «Россия для русских!». Вышел из партии в сентябре 2011 года из-за некоего конфликта с Сергеем Митрохиным.






В марте 2013-го примкнул к Общероссийскому народному фронту. Участвовал в праймериз «Единой России» перед думскими выборами 2016 года; не срослось.

В сентябре 2016-го переместился в партию
«Справедливая Россия». По его словам, в президенты он хотел бы идти от «эсеров». Но пойдёт в итоге самовыдвиженцем.



Выпускник московского детского дома №3, школы-интерната №64 и ПТУ №73. Пробовал учиться в МИСИ и Плехановке, но предпочёл делать деньги. В 90-х занимал должности в «Евросиббанке» и «МДМ-банке», входил в Экспертный совет Комитета Госдумы по бюджету, налогам, банкам и финансам, являлся топ-менеджером International Investment Company, президентом Центра по защите прав эмитентов, инвесторов и профучастников рынка ценных бумаг, а также председателем попечительского совета детского музыкального театра «Домисолька». В нулевых возглавил Международный союз выпускников детских домов и интернатов, был советником президента Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса, советником руководителя Федеральной антимонопольной службы и советником председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, в 2006-м стал президентом инвестиционной компании «Траст», в 2009-м стал управляющим директором ООО«Управляющая компания Метрополь».

В 2010 году Рабинович стал председателем правления Российско-Израильской бизнес-ассоциации, в начале 2012-го возглавил некоммерческое партнёрство «Синдром ДАУНА». В августе 2012 неутомимый Рабинович вступил в должность гендиректора некоммерческого партнёрства содействия социальной стабильности и совершенствованию пенсионной системы «Национальная пенсионная ассоциация». В марте 2013-го он инициировал создание и стал сопредседателем Движения в поддержку семьи и детей, претендовавшего на президентские гранты. С сентября 2015 года является председателем управляющего совета Дома творчества детей и молодёжи «Преображенский». Зампред Общественного совета ГБУЗ «Научно-практический центр интервенционной кардиоангиологии» Депздрава Москвы (с ноября 2015-го), член попечительского совета детской городской клинической больницы №13 им. Н. Ф. Филатова (с декабря 2015-го). Президент некоммерческого партнёрства «Национальная ассоциация ранней помощи семье и детям» (с февраля 2017-го) и председатель попечительского совета ГБУ Реабилитационный центр для людей с инвалидностью «Солнечный круг» (с февраля 2017-го). Помощник депутата Госдумы РФ от «Справедливой России» Галины Хованской.

https://general-ivanoff.livejournal.com/1045021.html





  • 1
не может. В фамилии руководителя русского государства не может быть более трёх слогов, но вообще предпочтительнее - 2 слога.

  • 1