alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Только рабам не нужен флаг: Большинство российских спортсменов хотят скакать на ОИ на условиях ЦРУ

Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК

Комиссия спортсменов ОКР поддержала тех, кто готов выступить в Пхенчхане в статусе нейтрального спортсмена без флага и гимна России

Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК

Фото: Reuters


Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под олимпийским флагом, сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.


"Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению", - сказала Великая журналистам после заседания комиссии в понедельник.

Ранее МОК отстранил ОКР от участия в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, российские спортсмены, которые будут допущены к соревнованиям, смогут выступить на Играх под нейтральным флагом.


Великая также сообщила, что комиссия спортсменов ОКР намерена обратиться к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху и исполкому МОК с просьбой пересмотреть решение о допуске россиян к участию в Олимпиаде-2018 без российского флага и гимна.


"В обращении к Баху и МОК о пожизненной дисквалификации наших спортсменов мы просим пересмотреть решения комиссии Освальда, так как некоторые спортсмены уже были наказаны и отбыли дисквалификации и имеют возможность участвовать в ОИ по всем правилам регламента МОК. У спортсменов из других стран такая возможность есть", - добавила она.

"Мы просим МОК быть беспристрастными при допуске к Олимпиаде. Мы не хотим, чтобы сложилась ситуация, когда на Игры пригласят только пятые и шестые номера сборной, а лидеров нет", - отметила она.


http://www.interfax.ru/sport/591291


Шипулин прокомментировал возможность поездки на Олимпиаду под нейтральным флагом

Антон ШипулинАнтон Шипулин  Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»


Российский биатлонист, олимпийский чемпион Сочи-2014 Антон Шипулин оценил вероятность своего участия в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Слова спортсмена приводит «СпортFM».


«С одной стороны, я патриот, я родился в России, всей душой люблю страну, которая меня воспитала, дала мне образование, спорт, путевку в жизнь. Но в то же время я понимаю, что патриотизм и любовь к родине заключаются не в цветах флага и так далее, это все должно быть в душе. Все мои родные убеждают меня поехать на Олимпиаду, и я пока склоняюсь именно к этому варианту, но пока окончательного решения не принял», — сказал Шипулин.
Биатлонист назвал решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной России от Игр-2018 дискриминацией. «Если раньше Олимпиада была настоящим праздником, самым великим событием в жизни каждого спортсмена. Церемонии открытия, закрытия, награждения — все это было чем-то торжественным, радостным. Сейчас же нас лишают не только флага, гимна, но и ощущения праздника. Каким будет наше психологическое состояние и хватит ли у нас сил все это выдержать — это вопрос», — добавил Шипулин.


5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в южнокорейском Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». Они получат возможность соревноваться под нейтральным флагом.


В ноябре МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Юлию Иванову, Евгению Шаповалову, Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко, а также аннулировал их результаты на Олимпийских Играх-2014 в Сочи. В результате сборная России опустилась с первого на четвертое место в общем зачете.



На Олимпийских играх в Сочи Шипулин завоевал золото в эстафете 4 по 7,5 километров.

https://lenta.ru/news/2017/12/11/shipulenoi/


«Это звонок для нас». Хоккеист Малкин призвал чиновников РФ брать пример с США

Он высказал поддержку спортсменам, решившим выступать под нейтральным флагом. Хоккеист Евгений Малкин, который выступает за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс" считает, что российским чиновникам нужно брать пример с США в вопросе защиты спортсменов и ветеранов. — Дисквалифицировать всю страну? Это же какой-то бред. И это звонок для нас. Для России, для наших чиновников и государства в целом. Надо защищать и своих спортсменов, и своих ветеранов, — приводит его слова издание "Советский спорт". — Надо делать, как американцы. Они за любого своего гражданина встают горой. Малкин поддержал спортсменов, которые приняли решение участвовать в Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Напомним, Олимпийский комитет России был дисквалифицирован 5 декабря решением МОК. Наши спортсмены смогут принять участие только под нейтральным флагом и без гимна страны. Как ранее писал Лайф, посол Дома болельщиков олимпийской команды России на ОИ-2018 Анита Цой призвала россиян поддержать спортсменов на ОИ.

Опубликовано 12 декабрь 2017.

Источник

ВИТАЛИЙ СТЕПАНОВ: «ЕСЛИ РОССИЯ НЕ БОЙКОТИРУЕТ ОЛИМПИАДУ, ЗНАЧИТ, ОНА ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ»

Информатор ВАДА Виталий Степанов считает решение МОК о дисквалификации ОКР с Олимпиады-2018 справедливым. По его мнению, быстро допинговую проблему в России не решить.


  • Думаю, что пройдет еще много лет, прежде чем культура допинга в России действительно изменится, – цитирует Reuters Степанова. – В России многие спортивные чиновники руководят спортом по-старому. Многие тренеры по-прежнему используют допинг. Многие спортсмены считают, что все применяют допинг, поэтому для победы им тоже нужен он. Это нужно поменять. И для этого требуется много времени.


Если Россия примет условия МОК и не бойкотирует Олимпиаду, это будет означать, что россияне признают свою вину и государственную систему допинга. Даже если там говорят другое, всему миру ясно, что в России это делали. Нужно признать свою вину, прежде чем начать меняться.

Российские спортсмены могут быть допущены к участию в Олимпиаде только в нейтральном статусе.

Спорт-Экспресс


Продолжение темы: Ритуальная проституция на Олимпиаде-2018 - легализация предательства Родины


Продолжение темы: The Times издевательски объявила конкурс "о новом гимне и флаге России на Олимпиаде-2018"



Примечание Александра Палкина: Унизительное для спортсмена решение российских "олимпийцев" говорит о том, что они всего лишь некие "спортсмены из России", страны места их прописки, у которой для них нет ни флага, ни гимна. Для широких масс Запада "олимпийцы" фактически подтверждают юридическую правоту Родченкова и Баха. Запад успешно и с величайшим наслаждением ломает в них "русскую гордость", оставляя лишь буржуазную алчность и космические амбиции, "людей мира", но не России, слабоумно мечтающих о многомиллионных контрактах. Западу нужны вот именно такие рабы.


На фронте битвы цивилизаций буржуазный "олимпиец" отныне точно - не патриот: он готов идти под белым флагом на милость смертельных врагов России, чтобы спасти свою безценную для него целлулоидную жизнь.

                                               


По бочке соплей всем, кто готов выступать без флага, - лучшая будет награда!


А если серьёзно: профессиональный спорт - более не символ патриотизма, но символ ублюдочного коллаборационизма, что наглядно продемонстрировали российские "олимпийцы"  и только-то.

Tags: Олимпийские игры, Растление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments