?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Только рабам не нужен флаг: Большинство российских спортсменов хотят скакать на ОИ на условиях ЦРУ
БАН
alexandr_palkin

Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК

Комиссия спортсменов ОКР поддержала тех, кто готов выступить в Пхенчхане в статусе нейтрального спортсмена без флага и гимна России

Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК

Фото: Reuters


Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под олимпийским флагом, сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.


"Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала. Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению", - сказала Великая журналистам после заседания комиссии в понедельник.

Ранее МОК отстранил ОКР от участия в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, российские спортсмены, которые будут допущены к соревнованиям, смогут выступить на Играх под нейтральным флагом.


Великая также сообщила, что комиссия спортсменов ОКР намерена обратиться к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху и исполкому МОК с просьбой пересмотреть решение о допуске россиян к участию в Олимпиаде-2018 без российского флага и гимна.


"В обращении к Баху и МОК о пожизненной дисквалификации наших спортсменов мы просим пересмотреть решения комиссии Освальда, так как некоторые спортсмены уже были наказаны и отбыли дисквалификации и имеют возможность участвовать в ОИ по всем правилам регламента МОК. У спортсменов из других стран такая возможность есть", - добавила она.

"Мы просим МОК быть беспристрастными при допуске к Олимпиаде. Мы не хотим, чтобы сложилась ситуация, когда на Игры пригласят только пятые и шестые номера сборной, а лидеров нет", - отметила она.


http://www.interfax.ru/sport/591291


Шипулин прокомментировал возможность поездки на Олимпиаду под нейтральным флагом

Антон ШипулинАнтон Шипулин  Фото: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»


Российский биатлонист, олимпийский чемпион Сочи-2014 Антон Шипулин оценил вероятность своего участия в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом. Слова спортсмена приводит «СпортFM».


«С одной стороны, я патриот, я родился в России, всей душой люблю страну, которая меня воспитала, дала мне образование, спорт, путевку в жизнь. Но в то же время я понимаю, что патриотизм и любовь к родине заключаются не в цветах флага и так далее, это все должно быть в душе. Все мои родные убеждают меня поехать на Олимпиаду, и я пока склоняюсь именно к этому варианту, но пока окончательного решения не принял», — сказал Шипулин.
Биатлонист назвал решение Международного олимпийского комитета (МОК) об отстранении сборной России от Игр-2018 дискриминацией. «Если раньше Олимпиада была настоящим праздником, самым великим событием в жизни каждого спортсмена. Церемонии открытия, закрытия, награждения — все это было чем-то торжественным, радостным. Сейчас же нас лишают не только флага, гимна, но и ощущения праздника. Каким будет наше психологическое состояние и хватит ли у нас сил все это выдержать — это вопрос», — добавил Шипулин.


5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в южнокорейском Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». Они получат возможность соревноваться под нейтральным флагом.


В ноябре МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх российских лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Юлию Иванову, Евгению Шаповалову, Юлию Чекалеву и Анастасию Доценко, а также аннулировал их результаты на Олимпийских Играх-2014 в Сочи. В результате сборная России опустилась с первого на четвертое место в общем зачете.



На Олимпийских играх в Сочи Шипулин завоевал золото в эстафете 4 по 7,5 километров.

https://lenta.ru/news/2017/12/11/shipulenoi/


«Это звонок для нас». Хоккеист Малкин призвал чиновников РФ брать пример с США

Он высказал поддержку спортсменам, решившим выступать под нейтральным флагом. Хоккеист Евгений Малкин, который выступает за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинс" считает, что российским чиновникам нужно брать пример с США в вопросе защиты спортсменов и ветеранов. — Дисквалифицировать всю страну? Это же какой-то бред. И это звонок для нас. Для России, для наших чиновников и государства в целом. Надо защищать и своих спортсменов, и своих ветеранов, — приводит его слова издание "Советский спорт". — Надо делать, как американцы. Они за любого своего гражданина встают горой. Малкин поддержал спортсменов, которые приняли решение участвовать в Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Напомним, Олимпийский комитет России был дисквалифицирован 5 декабря решением МОК. Наши спортсмены смогут принять участие только под нейтральным флагом и без гимна страны. Как ранее писал Лайф, посол Дома болельщиков олимпийской команды России на ОИ-2018 Анита Цой призвала россиян поддержать спортсменов на ОИ.

Опубликовано 12 декабрь 2017.

Источник

ВИТАЛИЙ СТЕПАНОВ: «ЕСЛИ РОССИЯ НЕ БОЙКОТИРУЕТ ОЛИМПИАДУ, ЗНАЧИТ, ОНА ПРИЗНАЕТ СВОЮ ВИНУ»

Информатор ВАДА Виталий Степанов считает решение МОК о дисквалификации ОКР с Олимпиады-2018 справедливым. По его мнению, быстро допинговую проблему в России не решить.


  • Думаю, что пройдет еще много лет, прежде чем культура допинга в России действительно изменится, – цитирует Reuters Степанова. – В России многие спортивные чиновники руководят спортом по-старому. Многие тренеры по-прежнему используют допинг. Многие спортсмены считают, что все применяют допинг, поэтому для победы им тоже нужен он. Это нужно поменять. И для этого требуется много времени.


Если Россия примет условия МОК и не бойкотирует Олимпиаду, это будет означать, что россияне признают свою вину и государственную систему допинга. Даже если там говорят другое, всему миру ясно, что в России это делали. Нужно признать свою вину, прежде чем начать меняться.

Российские спортсмены могут быть допущены к участию в Олимпиаде только в нейтральном статусе.

Спорт-Экспресс


Продолжение темы: Ритуальная проституция на Олимпиаде-2018 - легализация предательства Родины


Продолжение темы: The Times издевательски объявила конкурс "о новом гимне и флаге России на Олимпиаде-2018"



Примечание Александра Палкина: Унизительное для спортсмена решение российских "олимпийцев" говорит о том, что они всего лишь некие "спортсмены из России", страны места их прописки, у которой для них нет ни флага, ни гимна. Для широких масс Запада "олимпийцы" фактически подтверждают юридическую правоту Родченкова и Баха. Запад успешно и с величайшим наслаждением ломает в них "русскую гордость", оставляя лишь буржуазную алчность и космические амбиции, "людей мира", но не России, слабоумно мечтающих о многомиллионных контрактах. Западу нужны вот именно такие рабы.


На фронте битвы цивилизаций буржуазный "олимпиец" отныне точно - не патриот: он готов идти под белым флагом на милость смертельных врагов России, чтобы спасти свою безценную для него целлулоидную жизнь.

                                               


По бочке соплей всем, кто готов выступать без флага, - лучшая будет награда!


А если серьёзно: профессиональный спорт - более не символ патриотизма, но символ ублюдочного коллаборационизма, что наглядно продемонстрировали российские "олимпийцы"  и только-то.



  • 1
с российскими олигархами у запада не получилось, теперь разыгрывают картишки помельче - спорт )))

Чтобы спорт и патриотизм были понятиями разными.

Путин подальше уехал от этого позора.

А есть те, что отказались?


Пока слышала про одного. Негусто, да...

Александр, а как узнать ваш рейтинг? По -моему Ваши статьи должны быть самыми первыми, а в рейтинге в "10" очень странные писатели. удивительно, но из списка мне эти статейки показались мелкопробными. не пойму, как они определяют и как найти в жж раздел, например - история, литература, астрономия, математика и т.д. или такого нету здесь. Извините, но по-моему вы у меня единственный взаимный друг, за что спасибо

Рейтинг - неважно

Я просил СУП не размещать меня в ТОПе. Политика СУП правильная. Не буду объяснять. Мне важнее мои Друзья - те, кто меня читает и понимает о чём речь, как и я читаю их.

Рейтинг можно узнать в профиле https://alexandr-palkin.livejournal.com/profile

С уважением и наилучшими пожеланиями

Есть тематические сообщества

Всё, что нужно знать о "героях" спорта



Их ровесник Лейтенант Нурбагандов тоже мог выбрать белый флаг, но выбрал "Работайте братья".

Нурбагандов - Мужчина, уважаю и буду помнить пока жив, а этих продажных тварей презираю.

Моя позиция не имеет никакого отношения к политике, к государству - просто это мой ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ выбор

Re: Всё, что нужно знать о "героях" спорта

Солидарен

Власовцы новые, вскормленные Отечеством, пример подают% Своя рубашка- ближе к телу, А Честь слово то незнакомое,

Всё закономерно

Edited at 2017-12-14 01:39 (UTC)

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже.
19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходит в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля.

  • 1