?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Титов просит Путина дать возможность пообносившимся ворам из Лондона ещё раз пограбить в России
Для Вас
alexandr_palkin

Омбудсмен попросит Путина разрешить вернуться бежавшим в Лондон бизнесменам

Бизнес-омбудсмен Борис Титов намерен обратиться к президенту с просьбой разрешить вернуться в Россию предпринимателям, которые в Лондоне скрываются от правосудия.


Титов рассказал, что недавно ездил в британскую столицу, где успел пообщаться с российскими бизнесменами, которых объявили в розыск из-за возбужденных в России уголовных дел.

Борис Титов, уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей: «Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России. Эти ребята предпочли и воспользовались возможностью в СИЗО не оказаться, наверно единственный их грех по отношению к другим».


Также омбудсмен рассказал, что сейчас анализирует обращения этих предпринимателей и готовит специальный список, который намерен представить Владимиру Путину.


При этом Титов отметил, что некоторые из скрывающихся бизнесменов действительно нарушили закон. По словам омбудсмена, «надо будет найти решение, как погасить тот ущерб, который они стране принесли». Однако, отметил Титов, есть среди этих предпринимателей и те, кого объявили в розыск по «заряженным уголовным делам», передает РИА Новости. Имена бизнесменов омбудсмен называть не стал.


http://www.ntv.ru/novosti/1958940/



  • 1
Кажется, еще Иисус сказал, что согрешившие более ценны чем безгрешные )))

Христос пришёл спасти грешников

Всевышний любит всех людей, Ему все ценны, но каждый человек каждым действием делает свободный выбор: с Богом он или против Бога

Было бы прикольно, если бы ВВП ответил Титову: "Только через Зону". :))

Но, ситуация в стране, да ещё и перед выборами такая, что батальон дополнительных предателей и иуд Путину ни к чему. Он согласится, но выставит ряд условий, которые отобьют охоту у этих товарищей возвращаться в РФ в ближайшие пару десятилетий.

(Анонимно)
У Путина элементарно закончились деньги... Разрешит.

  • 1