?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интифада идёт строго по плану Сити. Сотни пострадавших и убитые в битве арабов с полицией Израиля
Для Вас
alexandr_palkin


Интифада началась. Сотни пострадавших в столкновения палестинцев с израильской полицией



Призывы ХАМАСа к активному протесту против скандального решения Дональда Трампа возымело своё действие.


Разгневаные паслестинцы вышли на протест, при том молодёжь по традиции запаслась изначальным оружием пролетариата - камнями. А израильские правоохранители на такое реагируют по обыкновению жёстко, как впрочем и вообще на всякие протесты палестинцев... В итоге в массе населённых пунктов зафиксированы стычки и столкновения, а число жертв, начавшееся с десятков, теперь уже идёт на сотни и всё продолжает расти:


Число палестинцев, пострадавших в стычках с израильской полицией в ходе протестов на Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме, превысило 200 человек. Об этом сообщает телеканал "Аль-Джазира". По словам пресс-секретаря Красного полумесяца Ираб аль-Фукаха, всего пострадали 217 человек.






Массовые акции протеста палестинцев начались в пятницу после того, как президент США Дональд Трамп в срезу заявил, что Вашингтон официально признает Иерусалим столицей Израиля и объявил о переносе туда американского посольства.
https://rg.ru/2017/12/08/chislo-palestincev-postradavshih-v-stolknoveniiah-prevysilo-200-chelovek.html

Коммерсант со ссылкой на израильские сми сообщает подробности:

В нескольких городах на Западном берегу реки Иордан проходят демонстрации против решения Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Н.п. В Вифлееме, который находится примерно в 8 км к югу от Иерусалима, протесты привели к столкновениям палестинцев с полицией Израиля. Об этом сообщает Jerusalem Post. По информации издания, протестующие кидают в полицейских камни, в ответ стражи порядка применяют слезоточивый газ.

В Иерусалиме протестующие собрались у Дамасских ворот. Полицейские разогнали митинг "с минимальным" применением силы. Однако, несколько сотен демонстрантов до сих пор остаются на площади у ворот.
...
В деревне Кусра, по словам представителя палестинского Красного полумесяца Ираба аль-Фукаха, пострадали 40 человек. там полицейские также применили слезоточивый газ. Также протесты проходят в городах Хеврон, Калькилия.






Кстати столкновения/нападения на евреев ещё вчера были и в странах европы, н.п. Нидерландах..

Спасибо Дональду за это. Вот собственно маленький пока ещё первичный результат желания Трампа потрафить еврейскому лобби в Вашингтоне, гарантировав себе его поддержку признанием Иерусалима. А на местное население и десятилетия сложнейших попыток мирного урегулирования сторон ему глубоко начихать. В чисто американской манере...


https://veritas4.livejournal.com/1434599.html









  • 1
лишь бы подраться! эх, молодость...

Это финансируется

Хорошо финансируется ЕС

Re: Это финансируется

есть перспектива!

  • 1