alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Маккейн от лица заказчиков выразил благодарность МОК за отстранение России от Олимпийских игр



Маккейн обрадован «справедливым решением МОК»



Один из самых ярых русофобов американского истеблишмента сенатор Джон Маккейн выразил свою благодарность Международному олимпийскому комитету за отстранение России от участия в Олимпийских играх



«Решение МОК отстранить Россию от Зимней Олимпиады - это позитивный шаг в восстановлении справедливости в отношении правительства Путина за его комплексную схему допинга. FIFA следует добавить это в список причин, по которым ЧМ-2018 не должен проводиться в России», - написал Маккейн в своем микроблоге Twitter.







Как стало известно вчера, исполком МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде. Заодно МОК дисквалифицировал олимпийский комитет России вместе с его председателем Жуковым. Пожизненную дисквалификацию получили Мутко и Нагорных.

Теперь по решению исполкома Россия должна выплатить МОКу 15 миллионов долларов на организацию допингового контроля и компенсировать расходы по расследованию допингового скандала.

В качестве «жеста доброй воли» МОК предложил «чистым» российским спортсменам выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом.

Сегодня президент России Владимир Путин примет окончательное решение по поводу дальнейшего участия России в дискредитирующем себя олимпийском движении.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/662972.html


https://alexpashkov.livejournal.com/700046.html




Tags: МОК, Мировая революция Международной финансов, Олимпийские игры, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments