alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Кот Мотя о писателе Прилепине и иже с ним









Коротко










Зачем вы их приглашаете? - задаёцца риторическим вопросом Маргоша ...

Как это зачем ?  Они же сами не могут в прямом эфире , от своего имени . оскорблять Россию и русских . поэтому приходится пользоваться посредником, который будет открыто и с удовольствием, на территории России оскорблять Россию и народ . Это вроде и не они, но как приятно это слышать снова и снова .


Люди пишут возмущенные комментарии Маргоше и Маргоша сообщила об этом, пользуясь случаем  , молодец ..этим мудакам тоже пишут, но они плевали на всех , для того и приглашают , чтоб вам плевали в морду . а вы не понимаете , ищите у них справедливости .Всё так и задумано.


---












---

С разных сторон летят послания о моём несправедливом отношении к писателю и герою и супер-герою Прилепину . Это похоже на организованную акцию, ну черт с ним. я не об этом .
Я никому не доктор, если действительно некто не понимает почему Прилепин враг , а не просто случайная запутавшаяся творческая личность.
Я даже не о Прилепине сейчас черкну , ибо он один из многих и конкретно сейчас заменил своей фигурой пропагандистскую фигуру Лимонова , с которым они соратники по борьбе , единомышленники, у них общие цели и общий подход к решению задачи.

( Свернуть )
---
Какой задачи ? они сами прямо неоднократно говорили какой именно задачи - свержение Путина . Прилепин прямо об этом говорил и Лимонов прямо , только в своём сценарии . Я напоминаю, читайте по слогам  :

--
Здесь мы обращаем внимание что цитата " возникновение конфликта между русским населением и украинскими оккупационными войсками " это по сценарию , созданная самими нацболами ситуация , то есть конфликт между русскими и русскими , который мы сейчас наблюдаем , вообще то планировался изначально именно ими - нацболами, во главе с Лимоновым и его соратником Прилепиным, по счастливому совпадению тоже писателем ,да..да..да

Перечитаем некоторые куски сценария , где технология разжигания ненависти расписывалась, повторюсь , задолго до того, как ОНИ НАЧАЛИ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ .

планирование создания , где дезинформация с целью разжигания будет подаваться ОБЕИМ СТОРОНАМ из одного источника. Что и происходило с самого начала и по сей день

--

Дальше по сми . Подставляйте те события которые были и происходят сейчас, вы всё узнаете,это же элементарно и всё расписано по шагам, как для даунов , однако есть некоторые особо одарённые личности, коим видимо ничего не поможет , для просветления в мозгах.
В этом отрывке мы можем увидеть как использовались трупы , с простой целью - убедить всех нас в зверствах обеих сторон . Все эти " массовые захоронения " " горловские мадонны " и прочие бросающиеся под танки с гранатами герои, всё это ария вот из этой простой оперы.
Голубым я здесь подчеркнул вещь о которой писал тоже неоднократно - они прекрасно понимают , всё о телефонах и все " прослушки " сбу - это подставная намеренная работа по вбросам в мозг одной и другой стороны . Я же вам писал - они далеко не идиоты , "прослушки" это часть сценария , который адаптировался и усовершенствовался , дополнялся кураторами.

-
---
Люди умирают каждый день, от несчастных случаев, аварий , травм . дети взрывают петарды и получают травмы , кто то падает с крыши и тд  Когда ты контролируешь территорию, вообще нет проблем с трупами , чтоб показать любые зверства от любой стороны , не нужно покупать никакого реквизита . всё есть даром и всегда под рукой .
--

Дальше . Использование трупов ,стратегия с журналистами и - перевод ИМИ созданной вместореальности в политическое измерение с МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОНФЛИКТОМ


---
дальше
и Дума и правительство неизбежно испугаются , еще бы..
и запугивание русского населения Украины . Нужно быть очень слепым чтобы не видеть кто это всё устроил



--

Еще раз , для особо одаренных таки вставим кусок с целью всего этого :

---



Если имея уши, глаза и хоть немного извилин в мозгу . вы продолжаете тупить и писать о заблудших невиновных и непричастных пейсателях прилепиных, я вам не доктор, вам уже ничего не поможет . Могу только посоветовать перечитать Новый Завет , где " имеющий глаза да увидит " ,если не поможет , то ... иного совета дать не могу . ибо на психиатра не обучался .

----

Возможно позже вернусь...к ночи позже . Завтра меня точно не будет . всё таки иду в больницу по взрослому , ибо через день пить обезболивающие уже нет сил.

Отсюда:                   
https://catmotya.blogspot.ru/2017/12/blog-post_3.html




За ссылку спасибо уважаемой kseniajb

Tags: Безопасность государства, Информационная война, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments