?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США успешно приобрели образ тупо-алчной помойки, где собирают всю мерзопакостность человечества
Для Вас
alexandr_palkin

Родченков рассказал о полученных квартире и машине за съемки в фильме о допинге

Фото: Viktor Chernov/ Russian Look


Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что за участие в съемках фильма о российской государственной допинг-программе получил квартиру и автомобиль Infiniti. Слова бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории приводит НТВ со ссылкой на видеозапись, оказавшуюся в распоряжении телеканала.


«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», — сказал Родченков. При этом он признался, что находится в затруднительном финансовом положении.


«Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать», — отметил информатор.


28 ноября The New York Times опубликовал выдержки из дневниковых записей Родченкова, в которых он рассказывает об участии в российской государственной системе сокрытия положительных допинг-проб. Исходя из публикации, за четыре дня до начала Олимпийски игр 2014 года в Сочи он передал тогдашнему министру спорта Виталию Мутко список «Дюшес», куда вошли фамилии спортсменов, употреблявших коктейль из трех запрещенных анаболических стероидов и алкоголя. Их допинг-пробы необходимо было подменить во время Олимпиады.


Родченков переехад в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов. В настоящий момент Международный олимпийский комитет (МОК) проводит расследование, в результате которого сборная России лишилась 10 медалей ОИ в Сочи и откатилась с первого на четвертое место в общем зачете.


https://lenta.ru/news/2017/11/30/rodchenkoninfinity/




Не удивительно, что: Названы последствия ядерного удара по Вашингтону

Кадр: Brian Michael Finn / YouTube


Аналитик National Interest Дэниэл ди Петрис оценил последствия возможного ядерного удара КНДР по столице США — городу Вашингтону.


От взрыва северокорейской атомной бомбы (мощностью до 250 килотонн в тротиловом эквиваленте) в центре города, отмечает автор, пострадают сразу около миллиона человек (412 880 убитых и 412 880 раненых) в столице и ее пригородах. Центр Вашингтона, в частности Белый дом и Капитолий, будет уничтожен.

Эксперт в своих оценках опирался на данные о недавнем испытании КНДР ракеты, дальность полета которой может составлять 13 тысяч километров, что позволяет оружию достигнуть практически любой точки континентальных США

Ранее ди Петрис оценил последствия ядерного удара КНДР по американскому Сан-Франциско.

Для оценок ди Петрис использовал программу, предложенную Алексом Веллерстайном из Технологического института Стивенса (Нью-Джерси). Инструмент предлагает оценить последствия удара в зависимости от мощности бомбы или типа ракеты с ядерной боеголовкой для ряда мировых столиц. Например, с ее помощью можно определить последствия американского удара по Москве.



https://lenta.ru/news/2017/12/01/washington/