?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ювенальная псевдоюстиция - технология разрушения государства и детонатор для гражданской войны
Для Вас
alexandr_palkin

Ювенальные технологии — «спусковой крючок» гражданской войны

В своем выступлении доктор политических наук Владимир Павленко выделил четыре направления, по которым наносится удар силами, рвущимися в законодательное поле РФ со своими ювенальными инициативами.


Ювенальные технологии, направляемые на разрушение семьи, вполне могут стать спусковым крючком гражданской войны. Экспертное мнение о комплексном давлении на российскую семью высказал действительный член Академии геополитических проблем, доктор политических наук Владимир Павленко в своем докладе на заседании Общественной палаты РФ, сообщает 29 ноября корреспондент ИА REGNUM.


Доклад Владимира Павленко был посвящен проблеме комплексного давления на российскую семью с целью ее разрушения. Эксперт отметил, что такое разрушение вполне может привести к потере Россией суверенитета.

«Считаю, что ювенальные технологии провоцируют в стране гражданскую войну, которая пока протекает в холодном формате, но при дальнейшем нажиме на семью запросто может выйти из-под контроля», — отметил эксперт.


В своем выступлении перед членами Общественной палаты РФ Павленко выделил четыре направления, по которым наносится удар силами, рвущимися в законодательное поле России со своими инициативами западно-ювенального образца.


Первое направление, по его словам, это политическая борьба с российской семьей по канонам доктрины «устойчивого развития» за сокращение численности «едоков».


Второе направление — внедрение концепции всеобщей толерантности, под лозунгом которой происходит разрушение традиционных общественных устоев, национальной и цивилизационной идентичности народа России.


Третье направление, по мнению Владимира Павленко, это использование административного нажима на семью с целью «взлома» ее неприкосновенности, раскрытия семьи для государственного и общественного вмешательства.


Четвертое направление — экономическая «удавка» для семьи, процесс подмены социальной ответственности государства внедрением услуг в важнейших социальных вопросах:


«Отказываясь от государственных обязательств, всё больше услуг собираются отдавать на откуп частному сектору, оставляя получателя с ним один ни один. А государство потихоньку умывает руки», — добавил Владимир Павленко.

В своем докладе эксперт отметил, что происходящее на наших глазах разрушение государств и национальных идентичностей происходит «в пользу глобальной общности с интегрированной экономикой».


Напомним, в мае 2017 года президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении в стране «Десятилетия детства». Кроме этого, Путин поручил разработать план мероприятий до 2020 года.


По мнению экспертов из родительских организаций, подготовленный чиновниками Минсоцзащиты план мероприятий «Десятилетия детства» содержит в себе практически все ювенальные «поползновения» последних лет. В проекте вновь разработанного плана есть и т.н. телефон доверия, по которому дети могут «пожаловаться на родителей», «секспросвет» с малых лет и пресловутое «жестокое обращение», которым теперь «ювеналы» именуют элементарное воспитание ребенка родителями.


Целый раздел посвящен созданию «системы защиты и обеспечения прав и интересов детей и дружественного к ребенку правосудия», что и является внедрением ювенальной юстиции по западному образцу.


Как сообщало ИА REGNUM, в ОП РФ проходят общественные слушания «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности», организованные Комиссией ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК и Комиссией ОП РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами.


Если вопрос о приравнивании СМИ к иностранным агентам широко освещался, то о многочисленных НКО с зарубежным финансированием, действующих в сфере семейной политики, известно гораздо меньше. А их, как и многие другие, вполне можно считать таковыми, считают участники слушаний.


Источник

https://rvs.livejournal.com/1783377.html





Юрист: российские ведомства учат нарушать

О нарушении российских законов различными российскими ведомствами при отобрании детей и о практике обучения их сотрудников в Финляндии рассказала юрист, член Союза журналистов России, помощник члена ОП РФ Альбина Волкова 29 ноября на общественных слушаниях в ОП РФ «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности».


Свое выступление на тему «Практика изъятия детей из семей на основании иностранных рекомендаций» Альбина Волкова начала с того, что само изменение названия Кодекса о браке и семье на Семейный кодекс в 1995 году говорило об изменении отношения государства к защите брачно-семейных отношений, и некоторые формулировки измененного кодекса изначально сделали возможным вмешательство НКО в эту сферу, а в дальнейшем этому также способствовало наделение комиссии по делам несовершеннолетних несвойственной ей функцией «защита прав детей».



Далее юрист сообщила о том, что сбор Министерством образования РФ персональных данных о семьях противоречит федеральным законам и Конституции РФ и не имеет никакого отношения к безопасности ребенка.


Среди основных видов злопоутреблений при отобрании детей Волкова назвала незаконное проникновение в жилье, отобрание детей при отсутствии постановления, составление актов задним числом, с ошибками. В некоторых случаях документы родителям вообще не предоставлялись. При этом может проводиться «осмотр вещей», а по сути — несанкционированный обыск, родителям зачастую не дают видеться с детьми без санкции опеки, даже если на это имеется решение суда.


«Органы опеки и попечительства, которые подменили собой власть, запрещают родителям видеться с детьми», — заявила Альбина Волкова и привела примеры подобного поведения чиновников из своей юридической практики и Альтернативного доклада РВС.


По словам юриста, в суде представители социальных служб и полиции прямо признаются, что их регулярно возят на обучение в Финляндию, где им рассказывают, как работать с семьями.


В заключение Волкова предложила внести в резолюцию: запретить службу детского телефона доверия, внести в законодательство изменения, предусмотренные пакетом законопроектов РВС, создать юридические клиники для пострадавших родителей при вузах и вернуть надзирательную, а не обвинительную роль прокуратуры в семейных делах.


Напомним, что 29 ноября проходят слушания в Общественной палате РФ на тему «Иностранное влияние на семейную политику как угроза национальной безопасности».

Заявленные цели мероприятия: раскрыть иностранное влияние на семейную политику страны; выявить юридических и физических лиц, получающих иностранное финансирование, оказывающих деструктивное влияние на российскую семейную политику; показать риски, влекущие угрозу национальной безопасности России.


Источник

https://rvs.livejournal.com/1783377.html