?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прогрессирующее слабоумие - обязательное условие приёма в партию "Яблоко"?
БАН
alexandr_palkin


Вишневский решил попиариться, похвалив НАТО и поругав РФ за борьбу с ИГИЛ


Депутат петербургского ЗАКСа Борис Вишневский, стремительно теряющий остатки своей популярности, а также уважение коллег по «Яблоку», решил напомнить о себе, напросившись на интервью в оппозиционное издание ZNAK. Журналисты отнеслись к старичку с пониманием и предоставили ему возможность мелькнуть в СМИ, хотя заранее понимали, что ничего интересного он не скажет: все знают, что он популист и пустобрех.

Вишневский был в своем репертуаре: толкал речь в стиле так называемой гласности эпохи Горбачева – ругал Россию и превозносил Запад. Поняв, что заскучал даже журналист, бравший у него интервью, «яблочник» решил поменять тактику и хайпануть, сделав ставку на вранье и надежду на то, что его аудитория плохо знает историю. Депутата ЗАКСа это не красит, ведь народные избранники должны вести себя достойно во всех ситуациях.






Вишневский заявил, что блок НАТО никогда не нападал ни на одно государство. «Яблочник», видимо, надеялся, что никто не вспомнит, как Североатлантический альянс бомбил Югославию в 1999 г. Это отразилось на будущем страны – после этого она распалась.

Про это знает каждый школьник, изучающий историю, а люди старшего и зрелого возраста помнят, как разворачивались события. Неужели Вишневский считает соотечественников дремучими идиотами, неспособными понять, что он либо намеренно искажает общеизвестные исторические факты, либо плохо соображает, что говорит? Частичная потеря памяти – признак старческого маразма. У 62-летнего Вишневского он, похоже, начался раньше, чем это обычно бывает. Видимо, на это могло повлиять злоупотребление спиртным.

Поразил Вишневский и другим – он бурно выразил свое неудовольствие тем, что Россия борется с ИГИЛ. Дескать, из-за того, что РФ помогает Сирии победить радикальных исламистов, в России вырос уровень террористической угрозы. В качестве примера он не постеснялся сказать про трагедию над Синаем, когда игиловцы устроили теракт в самолете, летевшем в Петербург.

У Вишневского странная логика: он неспособен анализировать очевидные факты, из-за чего попадает в глупое положение. Не стал исключением и этот раз. Европа, как известно, больше всех страдает от злодеяний террористов ИГИЛ. И это при том, что страны ЕС почти не участвуют в борьбе с боевиками в Сирии! Очевидно, что игиловцы устраивают теракты по всему миру, выбирая жертв только по религиозному и национальному признакам. Здравомыслящие люди понимают, что террористы несут угрозу всем странам, ведь они нелюди, для которых чем больше невинных жертв – тем лучше.

Вишневский почему-то не хочет признать заслуги России в борьбе с ИГИЛ, хотя за это благодарны все страны мира. Он, как обычно, пытается ругать РФ за все хорошее и полезное для общества и народа, не думая, что это все больше подрывает доверие к нему, как к депутату ЗАКСа.

Это какая-то стыдоба! Вишневский ведет себя, как настоящий предатель и западный подпевала. То он выступает против присоединения Крыма к РФ, и упорно называет полуостров украинским несмотря на волеизъявление народа, то ратует за отмену наказания за ЛГБТ-агитацию и мужеложество среди несовершеннолетних (видимо, не зря ходят слухи о его педофильских наклонностях), а теперь превозносит НАТО и ругает РФ за борьбу с террористами.

Создается такое впечатление, что Вишневский не оппозиционер, а какой-то вредитель: либо нанятый Западом, либо просто спившийся и спятивший старичок, который мелет разную чушь, слабо отдавая себе отчет в том, что он говорит. Зачем в ЗАКСе такой депутат? Единственное, что делает Вишневский – это позорится.


https://goodspider.livejournal.com/1657906.html