?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Они шли убивать нас всех и держались до последнего в лютой ненависти расистов-агрессоров
Для Вас
alexandr_palkin


"РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ МЫ ВЫЖИЛИ"








Зёрна ядовитого чертополоха предателя-псевдописателя Солженицина и псевдофилософа Ильина проросли в конкретной юной голове наивным размягчением восприятия страшной истории Второй Мировой войны. Взято https://norg-norg.livejournal.com/353337.html








Сталинградский котёл пал. Конец января 1943 года. Лицо лютой ненависти побежднного расиста к победителям. Посмотри в глаза этому пленённому зверочеловеку и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ этой ненависти к тебе.

Потом они умирали от пеллагры, не смотря на все усилия врачей НКВД




  • 1
Тут товарищи, без небратской помощи не обошлось:
https://luganskiy-lgua.livejournal.com/3989173.html

Киевстар полностью контролируется ЦРУ с 2014 года

Драпировка мавзолея кончается именно этим

Услышал фрагмент "новости" ещё не зная фамилии школьника. Первая мысль промелькнула - "украинство". Не ошибся. Не ошибся, копнув глубже и про "кухню" выступления, и про самого Десятниченко.

В этом конкретном случае "украинство" - это не классическое отсутствие профессионализма и адекватности, а в самой порочной практике организационно-подготовительной работы - к выбору кандидатуры выступающего, и его подготовке, к форме и к смыслу доклада. Здесь чувствуется "рука профессионала", "мальчика вели".

Школьник-то приехал не частным образом за свои деньги, а в группе со "старшим", т.е. кто-то организовал, кто-то деньги дал и т.д. Вот по всей цепочке и надо спрашивать.

------

Только лично у меня есть большое сомнение, что нынешняя власть сподобится спросить - это выступление как раз в её русле диффамации всего советского.

Edited at 2017-11-21 07:01 (UTC)

какие же люди ебанутые)



Хы.

Неожиданно вспомнился мальчик из сказки: "А король-то голый". В смысле, нынешняя российская госпропаганда - фуфло и отстой.

  • 1