?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гляди из Нью-Йорка. Крупная победа во всемирной гражданской войне: Трамп опять всех перехитрил
Для Вас
alexandr_palkin


Крупная победа во всемирной гражданской войне: Трамп опять всех перехитрил




Волею судеб я оказался в квартире американца, разбирающегося в Российском военно-морском флоте* лучше с меня именно в тот момент, когда Трамп тайно подготовил окружение и уничтожение крупной группировки клинтонитов в конгрессе и сенате США.







Причем неделю назад я понятия не имел ни о Единой Глубоководной системе Европейской части РСФСР, ни о "невидимых ракетных крейсерах" меняющих геостратегический балланс, вот когда я только начал понимать смысл того, что сказал мне мой черный клиент о ракетных крейсерах, оказавшихся эсминцами, Трамп наносит кинжальный удар в спину лидерам республиканцам в конгрессе и сенате, которые под угрозой импичмента заставили его подписать анти-Трамповский и анти-Российский закон.

Трамп этот закон пока так и не ввел в действие, так как он является объявлением полномасштабной торговой войны, которая с высокой степенью вероятности перерастет в настоящую холодную войну, и можно только догадываться какое давление ему приходится для этого выдерживать. В том то и дело, что печальная судьба СССР ясно показала - холодная война это война и отвечать на нее надо очень горячо. И вышеупомянутые "невидимые ракетные крейсера с атомной энергетической установкой" насколько я понимаю являются вполне адекватным горячим ответом на угрозу вышеупомянутой холодной войны с учетом вышеупомянутого печального опыта СССР

А вышеупомянутых удар по республиканцам-клинтонитам состоит в том, что Трамп практический перетянул к себе республиканцев в конгрессе США, практически лишив влияния спикера республиканцев и по совместительству главного клинтонита в конгрессе Пола Райна заставив их проголосовать его новый налоговый кодекс, в котором оказалась запрятана реформа медицинской страховки, предварительно проваленная вышеупомянутыми Митчем Макконелом и Полом Райаном.


https://abrod.livejournal.com/1239704.html







*Военные новости

14 ноя, 2017 в 15:52


Попался клиент - черный американец, которые разбирается в Российском флоте лучше меня, хотя я стараюсь следить за этими вопросами. Я уж не понял кто он по профессии - вполне возможно, что торгует военно-морской живописью. Живопись, кстати очень качественная - военные корабли в шторм. Представляю кто его клиенты, впрочем как я понял его главная торговля в Англии и Швеции, поскольку картины в его квартире висят вперемежку с фотографиями хозяина обнимающего постаревшую ABBAу на улицах Лондона и по моему Стокгольма.


Он наверное первый известный мне американец, который понимает насколько близко Россия и США подошли к краю ядерной пропасти, но считает это неизбежным - Причем он знает о Статусе-6 и согласился со мной, что Крым США был нужен для подготовки ядерной атаки на Россию, но с его точки зрения говоритьб об агрессивности США бессмыслено потому, что как только давление на Россию будет ослаблено, она начнет готовить ракетно ядерное нападение на США - такой ракетноядерный сатанизм. Надо сказать, что начал нести какой-то бред о 20 абсолютно невидимых атомных крейсерах, которые будут построены в ближайшие 30 лет и подойдя вплотную к США просто расстреляют их с подлетным временем в 3-4 минуты.



Никаких следов этих крейсеров в Интернете мне найти не удалось - очевидно невидимы не только сами крейсера, но и верфи на которых они строятся. Но в обоснование этого бреда он развернул передо мной действительно потрясающую картину изменения геополитического балланса в результате строительства Россией малых ракетных кораблей, которые могут по рекам и каналам переходить из Каспийского моря в Черное, Балтийское и Белое море, а строительство атомных ледоколов и открытие Северного Морского Пути позволяет им взять под прицел помимо Арктики, которая итак была под Российским контролем, Северную часть Тихого океана, Персидский залив, Восточную часть Средиземного моря, Балтийское и Северные моря, причем не вступая в прямое столкновение с Американским флотом.



Я естественно спросил его о Буянах-М проекта 21631, о котором я писал пару лет назад. Эти корабли действительно сильно поменяли геополитическую ситуацию в 2016 году, отстрелявшись по Сирии из акватории Каспийского моря, но они имеют осадку всего 2.6 метра, а с такой осадкой в океанах не очень то поплаваешь. И выяснилось, что мой клиент имеет ввиду Каракурты проекта 22800, которые имеют осадку 4 м, скорость 30 узлов и вооружены 8 пусковыми установками П-800 «Оникс» и «Калибр-НК».


Первые два Каракурта должны встать в строй в ближайший год, еще 10 строятся и 6 готовятся к постройке на Амурском судостроительном. Но самое интересное это то, что за те четыре года, которые прошли после того как вежливые люди очень вежливо попросили Четвертый Рейх Бастинды и Гингемы пройти на выход из Крыма вместе с летучими обезьянами, Россия завершила строительство Единой глубоководную системы своей Европейской части, которая позволяет Каракуртам шастать из моря в море, минуя заслоны НАТОвских флотов, атакуя их в самых неожиданных местах Мирового Океана



https://abrod.livejournal.com/1238804.html

В продолжение предыдущего поста: на ловца и зверь бежит.

Я уже писал, что президентская кампания 2016 года, которая продолжается до сих пор, на интллектуальном фронте превратилась в борьбу двух изданий: Трампистcкого National Interest и клинтонитского Foreign Affairs, которые лично мне полезны для понимания происходящего больше всех остальных изданий вместе взятых. Есть еще Брейтбарт, но это несколько другой вид спорта.


И вот вчера я читаю статью о Буратино в National Interest, которая называется "Российское оружие, на которое у Американской армии нет ответа и не предвидится"



Статья сама по себе интересная, но в ней я вдруг наталкиваюсь на упоминание тех самых невидимых ракетных крейсеров, о которых два дня назад мне говорил мой клиент, а я ему не поверил. Это оказывается эскадренные миноносцы "Лидер" проекта

23 августа 2017 года стало известно что эскизный проект перспективного эсминца был утверждён Министерством обороны России

https://abrod.livejournal.com/1239101.html