Previous Entry Поделиться Next Entry
Германию поджигают? В мюнхенском Доме профсоюзов под протесты правых прошёл конгресс Антифа
Для Вас
alexandr_palkin

Бавария

Сопротивление террор-конгрессу, проходящему в Доме DGB*!

8 ноября 2017 года

Левый экстремизм - сложная социальная проблема. Вместе с союзниками из профсоюзов, политиками и СМИ антифашисты ведут борьбу против инакомыслящих и против свободы мнений. Решающим для успеха этой борьбы является сеть экстремистов, которая глубоко внедрилась в левое «гражданское общество». На протяжении десятилетий экстремисты и политики смогли безмятежно соорганизовываться. По крайней мере, с ниже перечисленными это уже завершилось.

Экстремистский конгресс в Мюнхене иллюстрирует картину этих взаимосвязей. Конгресс «Антифа», который состоялся в минувшие выходные, предоставил возможность антидемократам всех мастей установить контакты и укрепить существующие сети, потому что левые потерпели поражение: АдГ(AfD) ** устремляется от успеха выборов к успеху на выборах, появляются правые группы и организации и они растут по мере того, как радикальные левые все больше теряют своё значение.

Самопровозглашенное «гражданское общество» и левые враги конституции


Отношения между политиками и антиконституционными организациями в левых партиях - это правило, а не исключение, как мы уже здесь показали на базе новых и старых левых депутатов. Воинствующие левые могут полагаться на сеть, которая выходит далеко за рамки политических измерений.

Дебаты на «Конгрессе Антифа» еще раз выразили это. Мы уже сообщали о фоне съезда , противопоставление «полицейского союза» (GDP), отмена в «Немецкой федерации профсоюзов (DGB), следующую волну солидарности и отказа DGB отказать съезду.

В дополнение к обычным левым экстремистам, а также профсоюзным и партийным должностным лицам левый «Süddeutsche Zeitung» (SZ) также выступает за съезд и сообщает об «угрозах» «Конгрессу противников антифа» .

Пыльные левые темы


Понятно, что организаторы Конгресса попытались возродить прежние левые вопросы. Участникам программы были прочитаны критика капитализма, политические утопии, неравенство и социальный вопрос.

Но основное внимание было сосредоточено на конфликте с диссидентами, особенно с АдГ, которая называлась либо «нацистами», либо «фашистами»; и, таким образом, они показали свою неспособность принять результаты демократических выборов.

Несмотря на всю свою приверженность левому дуболомству, ХСС был в центре внимания красных экстремистов. В ходе кампании «Без Баварии нигде» для государственных выборов 2018, наконец-то, должна быть «смешана» борьба против ХСС и АдГ. Несмотря на приверженность христианских демократов к левому духовенству, они также становятся центром внимания боевых «антифашистов». Это снова показывает, как, предположительно, излишние и их личное или контентное дистанцирование, и отказ от субсидий консерваторам. Простодушные террористы «Антифа» идут против любого, кто не вписывается в их тупое вечное мировоззрение.

Другой обсуждаемой темой была слабая позиция левых в сельской среде, в которой Антифа не может закрепиться. Интересна также тенденция «укоренения антирасизма» и попытки приблизиться к так называемому «движению неграждан», чтобы установить связь между мигрантами и экстремистами.

Открыто антидемократический


Вопреки заверениям организаторов, антидемократический характер съезда очевиден. Уже во введении к брощюре конгресса указывается: «думать вместе, как выглядит в целом другое целое» - это значит, что не нужно объяснять, а достаточно взглянуть на участников и действия участников «Насильственных групп Антифа». Среди них были представители Австрийской конституционной защиты, классифицированные как «левые экстремисты» «Автономная Антифа Вены» и многочисленные немецкие группы ненависти.

Смелое и творческое сопротивление справа


Сторонники АдГ и мюнхенской пегиды собрались на контр-демонстрацию, чтобы привлечь внимание к событиям на местах и ​​открытому братанию DGB и Антифа ( отчет AFD , видеоролик с митинга перед домом DGB ). Ранее заместитель председателя парламентской фракции «АдГ» Питер Фелсер осудил съезд как «невыносимое навязывание общественности и неодобрительную поддержку насильственного левого экстремизма».

Активисты движения Идентичности подняли в воскресенье полотнище на здании DGB с надписью «Конгресс террористов под эгидой DGB» - явный намек на страх подобных беспорядков во время саммита G20 в Гамбурге и ежедневных преступлений террористов Антифа против инакомыслящих.

Конец молчания


Образование сети левых экстремистов и их сторонников является первым шагом на пути к изменению социального климата. Необходимо повысить осведомленность граждан о деятельности антидемократов в парламентах и ​​внепарламентских организациях и прекратить молчание. Кроме того, патриоты должны продемонстрировать через протесты, что времена безмятежного левого экстремизма закончились.

(Источник: AfD Munich South)

"Один процент"

*DGB — Объединение немецких профсоюзов;

**АдГ (AfD) — правая патриотическая партия «Альтернатива для Германии»

«Движение Идентичнсти. Баварии»  5 ноября в 9:19 ·

+++ Конгресс террора, спонсируемый DGB! +++

Сегодня активисты самозащиты повесили большой баннер на здании DGB в Мюнхене, где в настоящее время проходит Конгресс Антифа. Уместное высказывание на баннере: Конгресс террора, спонсируемый DGB!

Левые экстремисты из многих частей Федеративной Республики Германии в настоящее время консультируются о том, как действовать против людей с другим мнением.

Обычный подход Антифа против несогласных выглядит так:

- Повреждение частной собственности предполагаемых противников. Есть бесчисленные примеры этого; вот некоторые инциденты за последний месяц: Антифа уничтожила машину одного из активистов и распылила краску на стене его дома. Дом «одного процента» в Галле был атакован на прошлой неделе более чем 100 кусками брусчатки. Комнаты, в которых все еще горел свет, были предпочтительным местом бросков. Кроме того, в двери было просверлено отверстие, чтобы можно было влить маслянистую кислоту в коридор.

На несогласных с ними людей нападали, в основном из засады и / или в большими группами. В августе этого года сочувствующий «Движению идентичности» был избит брусчаткой со спины, после чего он провел несколько часов на грани жизни и смерти.

- Инакомыслящих публично, но анонимно позорят. Против них часто выдвигают ложные обвинения, переиначенные факты и унижающие сплетни. Целью подобных атак является распространение ложной картины об атакованных противниках, чтобы работодатель денонсировал с ними договор.

Следование традиции общественной денонсации и дискредитации имеет давнюю традицию. Там, где отсутствует содержание, замененное мизантропической идеологией, остаются лишь трусливые атаки.

Хорошо известно, что Антифа часто поддерживается государственными учреждениями, партиями и альянсами. Поэтому неудивительно, что Антифа может спокойно встречаться в «Доме профсоюзов».

Организация, подобная «Антифе», которая держит насилие против людей и вещей как законное средство политической борьбы, должна была быть давно запрещена. Те, кто систематически использует средства насилия, должны быть приравнены к террористической организации. Важно разоблачить актеров радикализма, оставив из без анонимности. Для этого необходимо общественное внимание к деятельности тподобных персонажей.

Владелец учетной записи: Движение личности

Источник

Продолжение темы: Германию поджигают? Ультралевые атаковали офис депутата партии "Альтернатива для Германии" в Галле


?

Log in

No account? Create an account