Previous Entry Поделиться Next Entry
Германию поджигают? Ультралевые атаковали офис депутата партии "Альтернатива для Германии" в Галле
Для Вас
alexandr_palkin

Красный террор: крупномасштабная атака на дом в Галле

Должно быть, он мертв? Эскалация насилия объединенных левых продолжается и дальше; по-видимому, больше нет табу. После «открытого письма» против проекта "патриотического дома" в Галле / Заале, которое был пронизано социал-демократизмом старого политика из района, активисты местных антифашистов возбудились. Они увидели в Открытом письме лицензию на насилие и разрушение, потому что жители были на их стороне!

Но с самого начала,  в течение нескольких недель наш патриотический домашний проект являлся темой разговора в городе Генделя. Пресловутое «гражданское общество» мобилизует: открытые письма , газетные статьи, дискуссионные мероприятия , экстремистские левые демонстрации и, наконец, не менее пяти яростных ночных нападений на наши фасады, а также на жизнь и конечности жителей.

Уголовные действия согласно явному плану

Вполне ввероятно, что хорошо организованная группа из 25-30 человек совершила это опасное для жизни нападение. Эта отвратительная и трусливая атака нанесла не только огромный ущерб имуществу, он и вполне сознательно поставила под угрозу жизнь нескольких жителей и без учета политигры. Потому что атакующие целенаправленно били оконные стекла, в которых все еще горел свет. Левые атакующие сначала огнетушителем вывели из строя камеры, а затем просверлили дверь дома, заслоняя происходящее несколькими бенгальскими огнями, <залили краску в помещение через отверстие>, а затем забросали дом камнями.
Практикуется в Гамбурге, используется в Галле!

Что это - красный террор, коий госучреждения и «гражданское общество» официально отвергают, но втайне соглашаются принять и в своих аргументах приписывают, якобы небольшой, насильствующей изолированной группе левых экстремистов? Реальность другая: госучреждения, финансируемые государством «антирасистские» ассоциации и левые фанатики работают рука об руку, чтобы разрушить любую патриотическую работу посредством целенаправленного террора. Некоторые читают лекции и предупреждают о предполагаемом "насилии" патриотических сил,  указывая на необходимость "быть непосредственно активными". Другие осваивают грязное ремесло эскалации насилия - Демократия 2.0 в Федеративной Республике. Но не с нами!

Не первая атака на наш проект дома


Ещё в прошлые месяцы наш дом стал объектом насильственных левых атак, чему есть примеры, приводимые здесь , здесь и здесь . Сотрудники и сторонники нашей инициативы также стали жертвами левого насилия в их частной жизни, здесь и здесь, В следующую субботу 28 октября левые экстремисты хотят снова продемонстрировать против нашего дома и заклеймить его лозунгом «Нацистский центр». Фашисты. Вышло сообщение. «Было выбрано четкое сообщение. Насилие - это язык левых экстремистов, в то время как эта политика отвергается или духовно поддерживается. Вчерашняя атака является прямым результатом ненадлежащего и клеветнического освещения нашего проекта дома со стороны общественных представителей и партизанствующих журналистов. Это вызвало ненависть и угрозу человеческой жизни! Раздутое волнение и искусственное возмущение


Камеры, прикрепленные к нашему дому для защиты жителей, кажутся голым издевательством из неправильного мира. Организаторы демонстрации в следующую субботу, тем временем, высмеивают террор и, вероятно, уже планируют следующие насильственные атаки.

Когда, наконец-то, будут приняты меры правосудия и политики?


Хотя исполнители были в состоянии бежать «непризнанными», вдохновители известны полиции. Но когда политика и справедливость будут действовать и заставит ответить левых террористов? Как отреагируют полиция и город? Когда полиция, наконец-то будет защищать дом и его жильцов, обеспечив полицейской защитой и находящуюся в здании канцелярию депутата парламента Тиля Шнайдера (АДГ)? Он избиран и имеет мандат народа, однако может быть безнаказанно атакован левыми экстремистами маслом с кислотой в своём помещении? Будут ли журналисты, ораторы предполагаемых дискуссионных мероприятий, профессора и политики извиняться перед нами, чтобы выразить нам их уважение? Конечно же, - нет, потому что жертвами были не дома-убежища и левые центры ( в Галле / Заале, кстати, они финансируются государством!), а социально неудобный проект, который предоставляет патриотам разных форм организации, как пространство свободы. Федеративная Республика Германия, земля двух разных начал ...

Тем не менее, есть три хорошие новости:


1. Мы никогда не уступим! Любая атака на наш проект Дома или наших сторонников укрепляет нашу решимость продолжать нашу работу и продолжать неустанно бороться с кампанией ненависти насильников из Антифы.

2. Много врагов - большая честь! Поскольку скоро «открытие» Дома (официальная инаугурация следует!), а «Идентичная группа «Контракультур Галле», которая базируется там, зафиксировала устойчивый рост к нему интереса молодых жителей Галле. Мы даже его ещё официально не открыли, а все же наше сообщество растет с увлекательным действиями на местах. Предприниматели и местные компании предлагают нам свою помощь, молодые люди и женщины находят к нам свой путь; Галле/Заале не сдаётся! 

3. Сначала были сохранены меры безопасности (усилены двери и окна, ограждения, видеонаблюдение и т.д.). Эти меры были профинансированы с вашей поддержкой! Таким образом, вы непосредственно помогли защитить жизнь и здоровье жителей. Теперь пришло время предпринять дальнейшие действия!

Мы осознаем, что не каждый может защищать дом, ибо не каждый готов к этому, не каждый может себе это позволить. Но это именно то, к кому относится классический принцип «одного процента»: каждый по своим возможностям, каждый на своем месте! Это означает: кто не может пойти в Галле, кто не хочет присутствовать на событиях в доме, кто должен избегать прямой конфронтации - мы сердечно просим их, так и поступайте, не подставлять свои спины. Однако помогите нашим мальчикам и девочкам, не позволяйте экстремистским левым преступникам и ухмыляющимся «демократическим» субъектам гражданского общества уничтожить уникальный флагманский проект в центральной Германии. Каждый ваш пенни помогает сохранить дом и его жителей, этот проект и его харизму.

"Один процент"

Доперевёл на русский язык Александр Палкин


  • 1
Бормотание какое-то... Столько текста и ноль смысла...
В чем суть события не говорится вообще...

Суть события на фото

И текст не нужен: ультралевые атаковали дом, где находится офис депутата партии "Альтернатива для Германии" и место собраний немецких патриотов - противников исламизации. Что-то у Вас с логикой.

Re: Суть события на фото

Пост, в котором ОБСУЖДАЕТСЯ и ОСУЖДАЕТСЯ некое событие, без подачи предварительной объективной (без эмоций и оценок) этого события, заведомо выглядит странно.

Re: Суть события на фото

ВСЁ СКАЗАНО В ЗАГОЛОВКЕ. Это перевод статьи немецкого бюргера, на которого натравливают Антифу. В России это движение подавлено отделом "Э"

Re: Суть события на фото

Текст - потрясающий документ-свидетедьство работы "жерновов истории"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account