alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Директор филиала SIS Помпео и агент Лондон-Сити Шифф держатся за миф пробританского госпереворота

ЦРУ подтвердило приверженность выводам разведсообщества о вмешательстве России


Майк Помпео


Ранее президент Трамп, находящийся с визитом во Вьетнаме, заявил, что склонен доверять словам Путина



Центральное разведывательное управление США в субботу еще раз подтвердило информацию о вмешательстве России в американские выборы. Ранее президент Трамп, находящийся с визитом во Вьетнаме, сообщил, что он склонен доверять словам Владимира Путина о том, что Кремль не причастен к вмешательству в избирательную кампанию 2016 года.


«Директор (ЦРУ Майк Помпео) по-прежнему поддерживает и всегда поддерживал выводы разведывательного сообщества, изложенные в январе 2017 в докладе «Оценка российской активности и намерений в недавних выборах в США», - говорится в заявлении официального представителя ведомства. – Оценка спецслужб в том, что касается российского вмешательства, не изменилась».



Напомним, ранее президент Дональд Трамп сообщил, что в разговоре с Владимиром Путиным во время саммита АТЭС в Дананге он вновь затронул тему российского вмешательства в выборы.



«Он сказал, что не вмешивался. Он сказал, что не вмешивался. Вы не можете спрашивать об этом бесконечно, - сказал президент США журналистам на борту самолета Air Force One. – Но я опять спросил его, и он абсолютно не вмешивался в наши выборы. Он не делал того, в чем они его обвиняют».



Президент Трамп не стал уточнять, верит ли он заверениям Путина, но заметил, что считает слова российского лидера убедительными.



«Я думаю, что он был очень и очень убедительным в том, что он этого не делал», - сказал глава Белого дома.



В субботу с критикой в адрес президента США выступил и высокопоставленный демократ в комитете по разведке Конгресса США Адам Шифф.

«Президенту не удастся никого обмануть, - говорится в официальном заявлении конгресмена. – Он понимает, что русские вмешались, взламывая и распространяя сообщения электронной почты его оппонента, а он во время кампании вновь и вновь пользовался плодами этого вмешательства».


11 Ноябрь, 2017 21:35

Русская служба «Голоса Америки» 

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, МИ6, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", США, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments