Previous Entry Поделиться Next Entry
Пхеньян был готов нанести ядерный удар по США
Для Вас
alexandr_palkin

Пхеньян был готов нанести ядерный удар по США, рассказал источник

© AFP 2017 / Sam Yeh


МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Пхеньян был готов нанести ядерный удар по США, говорилось в письме, переданном из КНДР президенту России Владимиру Путину, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией."Это письмо было доведено до сведения американской стороны, после чего позиция Вашингтона по КНДР изменилась", — сказал собеседник агентства.


Письмо северокорейская делегация передала Путину через спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко во время встречи "на полях" ассамблеи Межпарламентского союза, которая состоялась в октябре, уточнил он. По словам самой Матвиенко, представители Пхеньяна вручили ей "оригинал реакции верховного руководителя КНДР Ким Чен Ына на выступление президента США Дональда Трампа в ООН".


Выступая в ООН, Трамп обрушился на КНДР с обвинениями в том, что та угрожает всему миру "гибелью невообразимого числа людей" из-за "беспечной разработки ракетной и ядерной программ", и пригрозил полностью уничтожить ее. "Человек-ракета (так Трамп называл лидера КНДР Ким Чен Ына. — Прим. ред.) проводит самоубийственную для себя и своего режима миссию", — сказал тогда американский президент.


Однако позже он несколько смягчил риторику и в последних выступлениях заявлял о том, что США готовы предложить Пхеньяну "путь к лучшему будущему", поднимал тему переговоров, а также призывал Россию помочь в разрешении кризиса


Президент России Владимир Путин по итогам саммита АТЭС заявил, что Россия и Китай предложили дорожную карту, в которой изложены шаги для урегулирования северокорейской проблемы. Позиции Москвы и Пекина по этому вопросу полностью совпадают, а из Вашингтона, Сеула и Токио в последнее время звучат обнадеживающие сигналы о безальтернативности решения проблемы путем переговоров, отметил он.


РИА Новости


  • 1

Rocket Man это песенка Элтон Джона..

У Севкореи есть ракетные войска. А всякие войска должны быть в состоянии боевой готовности.
Поэтому "готовность нанести удар по США" это просто функциональное состояние войск, а не некая экзотика. Иначе для чего они нужны.. Другой вопрос, что означает в техническом плане эта "готовность"..

Edited at 2017-11-11 21:28 (UTC)

Re: Rocket Man это песенка Элтон Джона..

КНДР - детонатор Третьей Мировой войны. Цель - Россия. Поэтому их готовность неважна, а наличие тервоядерного щита делает страну завершённым проектом.

После того, как днепропетровские бандеровцы и ЦРУ передали КНДР советские технологии, которые позволяют долететь ракете минимум до Сиэтла, новые ракеты и заряды КНДР должны взбодрить США. Судя по событиям 2015 года, участников этой операции, скорее всего, грохнули прямо в здании Лэнгли из-за нулевого статуса. Просто никто не замечает, что над Лондоном и Вашингтоном давно развивается знамя Мировой революции, поэтому КНДР далеко США не враг. Тем более, что командует всем Лондонский Сити

  • 1
?

Log in

No account? Create an account