?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью с инсайдером на тему о диких мечтах олигархии: «… Все люди уже «ЗАСЕЯНЫ» НАНОЧИПАМИ».
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у sofyapremudraya в Интервью с инсайдером: «… Все люди уже «ЗАСЕЯНЫ» НАНОЧИПАМИ».


- Будет ли сейчас 3-я Мировая и какой мощности она ожидается?

- Да, будет. Но не будет никаких тотальных ядерных катастроф с возвращением в каменный век. Всё под контролем.

- Чьим контролем?

- Я говорю о контроле элиты. Война должна послужить определенной цели – созданию глобального государства. И оно должно остаться технологичным, супертехнологичным. А какие могут быть технологии, если по обугленным континентам будут бегать орды мутантов? Поэтому ничего из ряда вон выходящего не произойдет. Третья мировая давно спланирована. В деталях. Посмотрите на столицу Южной Кореи, город Сеул. От Северной Кореи он находится на расстоянии артиллерийского удара. Все сейчас кричат: какой ужас, мирные жители пострадают! Но разве это было не очевидно 60 лет назад, когда Сеул представлял из себя деревянные развалины? Почему столицу не перенесли? А не перенесли потому, что всё уже тогда было жестко спланировано. Поэтому всё очень жестко контролируется и идет по их плану, пока они не достигнут главной своей цели - единое государство с одним правителем, когда на планете не наступит единый всеобщий тотальный контроль.


- Вы говорите про чипы?

- Не я говорю. Мы говорим. Мы ведь перед этим интервью обо всем договорились?

- Да, вы сказали, что хотите объяснить людям кое-что о чипизации.

- Не объяснить. Прояснить. Объяснять никому ничего не нужно, все и так все в общих чертах знают. Хотя, конечно же, не понимают. Много сегодня говорят о печати антихриста, что ее нельзя принимать! Но почему печать? Почему не принимать? Никто не объясняет.

- Говорится, что если вживить чип человеку, то это полностью установит над реципиентом контроль. Разве не так?

- Да, так. Но люди не понимают, что микропроцессор, имплантированный в руку, возьмет под контроль мозг. Но как это может произойти?

- Мы теперь это понимаем, но как это объяснить людям, далеким от кибернетики и молекулярной биологии ?

- Объяснить сложно, но я попробую это сделать. Но объяснение многих шокирует. Проблема состоит в том, что на самом деле все, даже самые радикальные противники чипов давно чипированы. Это не совсем чипы как вы их себе представляете. Это как бы смарт-пыль, или умная пыль, что, пожалуй, единственный приемлемый аналог в английском языке. То есть это очень маленькие, жестко запрограммированные частицы, которые присутствуют повсеместно. Они давно внедрены в питьевую воду и в пищу во всем мире, тела всех ныне живущих набиты ими как возбудителями чумы. Эта технология начала внедрятся приблизительно в 1990-е, одновременно с появлением химиотрасс.



- Да, вы объяснили, что химиотрассы представляют собой насыщенный металлическими ионами аэрозоль. После того, как в атмосфере образуется их достаточно плотный слой, воздух начинает представлять собой проводник и его можно использовать как антенну.

- Да, именно так. Огромная, общепланетарная клетка Фарадея, внутри которой все люди бегают словно подопытные крысы. Хотя на данный момент речь скорее идет о наборе огромных клеток над мегаполисами, достаточный уровень сигнала только над густонаселенными городами. В глуши влияние мало ощутимо.

- Эта клетка и управляет смарт-пылью?

- Да, приблизительно всё так и происходит. Представьте ведро воды, в котором плещется взвесь магнитных опилок. Магнит, размельченный в мелкий порошок. И вы подносите к ведру электрическую антенну и подаете на антенну сигнал. Как следствие - магнитный порошок начинает бурлить, как-то перемещаться. Только смарт-пыль – это совсем не превращенный в темную взвесь магнит. Это нанотехнологическое устройство с массой разных и сложных элементов, которые, работая упорядоченно, держат тело-носитель под определенным контролем. Например, по команде из атмосферы нарушают электрическую проводимость тканей. Например, эндокринных желез, отвечающих за выброс нейромедиаторов. Нажали на синюю кнопку – и клиент отупел, сонливо уткнувшись в телевизор. Нажали на красную кнопку – и клиент сразу завелся. Такого можно и на баррикады вывести.

- Вы говорите о передаче приказов на расстоянии?

- На сегодняшний день до прямой передачи приказов большому количеству людей еще не дошло, хотя уже применяется локально. Для этого в первую очередь нужна определенная наноэлементная база. Другими словами, нужны особые виды наночастиц, которые будут генерировать нужные оператору изменения в мозгу. Например, интегрироваться в слуховые зоны мозга и генерировать там микроэлектроток, имитирующий работу слухового нерва. По сути, весь набор ощущений внешнего мира сводится к такого рода электросигналам. Их легко симулировать. Подобные частицы-симулякры уже давно есть.

- Но ведь они не работают?

- Почему не работают? Посмотрите, сколько в психушках людей, которые что-то откуда-то слышат. Начиная с голосов умерших родственников и заканчивая телепатическими переговорами с инопланетянами. И многие сидят на ютубе, а не в дурдомах. Тем не менее, на голоса и навязанные видения реагируют все. Особо сенситивные действительно что-то видят, но для большинства адептов эти опыты глобальных экспериментаторов заканчиваются просто головной болью “на перемену давления” или “на стресс”. В последние годы в мире это повальная эпидемия – спонтанные изменения настроения, самочувствия, головная боль и вообще непонятно что. Но это только начало. Дальше будет гораздо хуже.

- Вы горите про чипы?

- Да. Проблема уже интегрированных во всех людей наноустройств в том, что этими устройствами достаточно сложно управлять. Тем не менее, необходимо заставить их работать в одном ритме, по одной общей программе – как часть единого механизма. Поэтому на первых этапах внедрения смарт-пыли предполагалась работа с компаниями электросетей, которые и должны были передавать общий управляющий сигнал. Посмотрите, сколько вышек стоит сейчас в городах, на них навешаны какие-то коробочки - зачем? Именно для этого. Да даже любая современная квартира обмотана проводами: провода присутствуют в стенах, в полах, даже на потолке. Люди думают, что лепят себе модные светильники, но это не светильники. Это плотная электроклетка с сотнями электродов. Осталось только подать на провод соответствующий сигнал.

- Но как вы объяснили, от этой идеи со временем отказались?

- Да. Через электропроводку удобно действовать на отдельную особь. Но для глобального управления нужно чтобы всё стадо воспринимало сигнал одновременно. Поэтому после ряда экспериментов от клеток-квартир и трамваев пришлось отказаться, хотя локально опыты эти проводятся.

- Трамваев?

- Не только. От всего городского электротранспорта. Провода, висящие для троллейбусов и трамваев, продолжают натянутую в квартирах сеть. Через них пытались контролировать улицу. Но довольно быстро от этого отказались. Поэтому последние 25 лет вы наблюдаете упразднение этого вида транспорта по всему миру. Якобы он производит много шума. И как-то так сложилось всё странно, что трамваи стали особенно сильно шуметь именно в те годы, когда стали приходить первые сообщения о появлении в небе «химиотрасс». Они стали играть роль управляющих людьми проводов. Для этого и нужны были химтрейлы. Но сейчас им на смену приходит альфа-процессор - управляющий чип, который будет имплантирован в каждого человека.

- Альфа-процессор? Почему такое странное название для чипов, насаждаемых глобальным правительством?

- Мы на самом деле не знаем, как они эти штуки называют между собой. Альфа-процессор – это наше название. Мы его так называем, чтобы сразу была понятна суть этого устройства. Оно представляет из себя довольно низкотехнологичный микропроцессор, который в радиусе полутора-двух метров будет управлять плавающими в крови более сложными наноустройствами, которых уже полно в организме людей.

- Он будет вместо антенны из химиотрасс?

- Если рассуждать в общих чертах, то да – с него можно будет управлять поведением смарт-пыли, которая уже плавает у всех в крови. Но поскольку интегрированный в тело чип – это уже не взвесь металлов где-то там в атмосфере, а сложное устройство, с его помощью можно будет контролировать очень сложные наноструктуры внутри тела человека. Вплоть до таких, которые начнут перестраивать людям генетику, изменяя их ДНК. Нажатием одной кнопки клиента можно будет превратить или в полезного Новому Мировому Порядку гения-супермена, или в недовольного НМП имбецила. С клиентом можно будет делать все что угодно. И самое интересное то, что когда чип запустит работу наномеханизмов в теле человека – он будет уже по сути не нужен. Его можно будет удалить, на возможность контроля это уже никак не повлияет. Контролировать людей, удаливших чип, можно будет или с внешних антенн, или с рамок, которые сейчас установлены в аэропортах, стадионах, метро или с носителей других чипов.

- Что будет происходить с наночипами, умной пылью в организме, когда будет идти воздействие?

- Наночипы будут «выстраиваться» в определенную цепь, и выполнять то «задание», которое было послано или с вживленного чипа, или с внешней антенны. Те рамки, которые сейчас установлены в аэропортах, стадионах, метро также в этом задействованы.

Вы наверняка знаете, что ничего в мире не происходит тайно и спонтанно. Те, кого называют “глобальными кукловодами” открыто сообщают о своих планах и намерениях посредством определенных кодов, символов и знаков, транслируемых на каждому шагу, начиная от билбордов и заканчивая телерекламой, голливудскими фильмами. Эти кукловоды так развлекаются с людьми. Но орды безмозглых бегают вокруг знаков, смотрят на них – но ничего никогда, за редким исключением, не замечают.

- Истина явно была на поверхности, хотя мы, например, в упор её сразу не видели. Увидят ли её вместе с нами другие люди? Поверят ли тому, что вы только что нам сказали?

- Поверят или будут смеяться – мне безразлично.
Источник: http://beforeitsnews.com

Перевод: http://protivkart.org/main/110...


Ссылки на материалы:

«Умная пыль и сверхчеловек»

http://protivkart.org/main/109...

«Что ещё ждать от нанотехнологий! Наночипы в сельском хозяйстве».

http://protivkart.org/main/109...

«Умная пыль»: сценарии использования»

http://protivkart.org/main/109...




  • 1
все разговоры о чипировании можно опровергнуть очень простым теологическим объяснением

Мы и так уже чипированы карточкой и мобильником

Re: Дикие мечты

Вот именно - а провести чипирование мозга с возможностью управления это все равно, что бросить вызов всевышнему, в попытке получить аналогичную творцу власть.
Чем такие попытки заканчиваются, мы знаем по восстанию сатаны )))

Re: Дикие мечты

Вся эта "чипизация" может иметь только разрушительные последствия. Управлять механически нормальным человеком в принципе нельзя, кроме социального воздействия. Все предшествующие опыты имели катасрофичесие последствия. Поэтому они выбрали покорные народы. Однако подобные народы - вырождаются. А при сокращении человечества до 250 миллионов, вырождение будет обвальным с исчезновением вида

Re: Дикие мечты

Сатана восстал не поэтому. Он и иже с ним захотели стать вечными, как Бог. А сделались обречёнными на АБСОЛЮТНУЮ гибель вместе со старым Миров в мгновение Страшного Суда. Провалившаяся попытка соблазнить Христа в пустыне - наивная, обречённая надежда сделать вечным наш несовершенный Мир.

Блят теперь наночипы... как с этим жить?

Зачем такие крайности? Мы уже давно понакупили себе чипов, и хвастаемся у кого круче. Мы сообщаем этим чипам , что делаем,что едим, где бываем... и самое главное мы сообщаем им что думаем - что до сих пор не умеет не один чип.

Как дети блин верите во всякие сказки.

В заголовке и написано:

"о диких мечтах"

Поклонникам теории заговоров, пора прозреть. Нет никаких бил...ких клубов. Все и так на виду.
Вновь созданные инструменты власти - выходят из под контроля, захватывая власть)))

Какая там "теория заговоров"? Не знал цифры, а они были

Основной клуб - Клуб Принца Уэлльского. 6000 семей. Название не обозначает, что клуг возглавляет Чарльз. Не уверен, что Чарльз туда входит. В Сети не найдёте. Как и Мегагруппу, <начавшую со скандала с Моникой и последующей отмены закона Гласса-Стигалла (знаете, что это за закон?), что наплодило 2 квадриллиона долларов деривативов> ведущую в данный момент войну против человечества с помощью псевдоисламских террористических армий: ни у одного государства нет таких денег. Проблема только в наличке. На Исламской дуге фальшак не прокатит.

Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет.

Ваше желание есть три раза в день тоже можно отнести к "теории заговора против пищи", не говоря о всём прочем (ужас, ужас с точки зрения "теории заговоров")

Edited at 2017-11-11 13:54 (UTC)

Re: Какая там "теория заговоров"? Не знал цифры, а они был

Сама теория заговора не совсем верна как ее представляют. Иначе как представить весь этот бред, что творится в мире.
6000 семей из них никого обиженного и обделенного, который бы с обиды не рассказал бы про дьявольскую организацию. Если даже из АНБ потекло...
Проблема не а одном клубе богатых. А в борьбе группировок в сферах влияния, которые у всех на виду.
Вся эта херня что происходит в мире, очень заметна была на выборах в одной стране.

Re: Какая там "теория заговоров"? Не знал цифры, а они был

6000 семей триллионеров, кои начали войну против человечества с целью оставить на Планете лишь 250 миллионов народов-рабов. В середине 2000-х я оттягивался на ресурсе Белковского.Весело было. Был там в комментаторах и русский инженер, работающий на заводе в Японии. Он писал, что на их крупнейшем заводе ВООБЩЕ НЕТ ЯПОНЦЕВ, а работают представители народов, о которых он никогда не слышал и не нашёл их упоминания в энциклопедии

Re: Какая там "теория заговоров"? Не знал цифры, а они был

Истина теорри заговоров всегда перед нами. Ответ вы найдете в вашем следующем посте https://alexandr-palkin.livejournal.com/6622138.html

Re: Какая там "теория заговоров"? Не знал цифры, а они был

Что сети, являясь, прежде всего пространством информационной войны и что они делают неустойчивого и неподготовленного человека идиотом - истина. За примером даже ходить далеко не надо, а лишь заглянуть в комментарии к данной статье https://alexandr-palkin.livejournal.com/6604641.html, где мой старый бывший Друг Данила-Мастер-3 пишет психопатическую ахинею, став жертвой Сети.

Я сам. например, даже не захожу на украинские ресурсы при всём моём знании Украины. Но с кучей институтов, которые 20 лет готовили авторов идиотов мне ни только не справиться. но через некоторое время сам таким стану. ибо знаю почему. Вон Бузина три месяца поработал главредом, ушёл и был убит как собака, именно потому. что узнал много лишнего. Не согласился бы на главредство и жив бы был по сей день, как, например, Мирослава Бердник

Сети пространство, но и инструмент. Сечас мы видим как инструменты выходят из под контроля, осознав свои силы медиа корпорации решили стать независимыми. И начался этот информационный хаос.

  • 1