Previous Entry Поделиться Next Entry
Психически альтернативная старая дама по факту насмерть борется за уничтожение поста президента США
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у qkempek в В США идёт охота на президента


Продувшая Трампу президентские выборы экзальтированная старушка всё никак не может успокоиться. Теперь она убеждена не только в том, что Дональд Трамп, удобно устроившийся в кресле президента США, имел бизнес-сделки и деловые связи с русскими, но и в том, что он много лет имел тесные романтические отношения с дамами из кремлёвской разведки.




Самое уникальное, что страна, убеждённая в своей исключительности и силе, никак не может справиться с этой обиженной фурией. США уже почти целый год тратят немереное количество бюджетных средств и других ресурсов на проведение всяких расследований, инспирированных по сфабрикованным ею документам.

Клинтонша не может жить без политических интриг. Ей скучно. Британский ежедневник Daily Mail сообщил, что она снова ведёт переговоры с Кристофером Стилом (бывший сотрудник МИ-6, состряпавший первое скандальное досье против Трампа). Ей нужны новые обвинения против Трампа, и она готова оплатить новый компромат. Предыдущий обошёлся ей в 6 миллионов баксов.

Странно, что президент США абсолютно беззащитен перед какой-то разъярённой мегерой, а всё хвалёное американское общество не в состоянии его от неё защитить. Все прогнившие структуры этого «лидирующего» государства» уже целый год не могут нормально работать из-за этого.

В общем-то, мне бы было абсолютно «до лампочки» на что Хиллари тратит свои деньги, на что идут деньги американского бюджета. Мне абсолютно безразлично, что высший федеральный орган США и их знаменитое ФБР «стоят на ушах» по поводу этих расследований. Но они постоянно «цепляют» в это Россию. Очень уж им хочется доказать, что всё зло в мире от Москвы, а всему плохому американских политиков научила коварнейшая Россия.




?

Log in

No account? Create an account