Previous Entry Поделиться Next Entry
Эдвард Кляйн: Антифа, исламисты и их хозяева совместно готовят свержение Трампа
Для Вас
alexandr_palkin

Отчет ФБР: антифа и исламисты совместно готовят свержение Трампа




Бывший главный редактор «New York Times Magazine» Эдвард Кляйн выпустил новую книгу «Всеобщая война: заговор на уничтожение Трампа», в которой приводятся доказательства подготовки государственного переворота в США силами объединенной коалиции из левоанархистов, противников действующего президента из числа вашингтонского истеблишмента и стремительно распространяющих свое влияние на американских радикалов представителей исламских террористических объединений.


В секретных отчетах ФБР данный союз уже получил название «глубинного государства», и неопровержимые доказательства связи между антифа, выступившими организаторами протестов в Шарлотсвилле минувшим летом, и ячейками ISIS были представлены исполняющему обязанности директора ведомства Эндрю Маккейбу еще в июле текущего года. Комментируя связанные со сносом памятника генералу Ли прошедшие несколько месяцев назад массовые беспорядки, Трамп выразил мнение, что леворадикальные группы, противостоявшие в те дни белым националистам, ничуть не менее опасны по сравнению с последними – как показало время, глава государства оказался абсолютно прав, несмотря на все насмешки в его адрес со стороны федеральных СМИ. На данный момент специалисты из Федерального бюро расследований считают готовящиеся уличные акции антифашистов наибольшей угрозой для безопасности страны – по имеющимся данным, радикалы планируют проводить массовые антитрамповские демонстрации также и на территории Европы. Что касается анархистских ячеек внутри самой Америки, одним из крупнейших объединений подобного типа может быть студенческая община Калифорнийского университета в Беркли, которая, по всей вероятности, была сформирована под влиянием аналогичной группы их старших единомышленников из расположенного по соседству портового города Окленд.


Известно, что на ближайшие несколько недель у Дональда Трампа запланированы ряд важных встреч в рамках его азиатского турне, которое продлится с 3 по 14 ноября. В связи с этим в книге со ссылкой на сведения разведки приводятся ряд фактов, свидетельствующих об активизации деятельности экстремистов в указанный период: так, несколько представителей оклендской ячейки прибыли в Гамбург на встречу с лидерами региональных отделений «Аль-Каеды» на Аравийском полуострове и в североафриканских странах (т.н. государства Магриба). Согласно информации от осведомителей ФБР, американские радикалы заинтересованы в приобретении оружия и прохождении обучения тактическому мастерству у своих коллег из Сирии - кроме того, их основной целью сегодня является организация новых массовых беспорядков на территории США.


Стоит отметить, что преступников не пугает даже тот факт, что лица многих из них были идентифицированы после прошедших с их участием погромов на июльском саммите G-20. Между тем, большой массив данных о связи между джихадистами и антифа в рамках так называемого движения сопротивления Трампу был собран благодаря усилиям прежнего главы бюро Джеймса Коми, однако, судя по всему, никаких действий для нейтрализации исходящей от них опасности экс-руководитель так и не успел предпринять. Следует констатировать, что сегодня Америка является весьма благоприятным плацдармом для создания филиалов крупнейших террористических организацией на своей земле, и правительству и спецслужбам необходимо предпринимать срочные меры для защиты своего населения от новой угрозы.



?

Log in

No account? Create an account