Previous Entry Поделиться Next Entry
Радужный Четвёртый Рейх Ангелы Меркель: В Германии официально признали "третий пол"
БАН
alexandr_palkin

В Германии официально признали существование третьего пола


В книгах немецких загсов в графе пола помимо традиционных мужского и женского также появится пункт "смешанный" или "иной".



В книгах записи немецких загсов появится третья строка в графе "Пол". Нововведение было утверждено Верховным судом Германии, пишет Deutsche Welle. Сообщается, что к концу следующего года помимо традиционных мужского и женского в графе пола также появится пункт "смешанный" или "иной".


— Гендерная идентичность человека, который не считает себя ни мужчиной, ни женщиной, защищена, — говорится в постановлении суда.



Суд постановил, что до конца следующего года в эта инициатива должна быть закреплена законодательно. Напомним, с 1 октября в Германии легализованы однополые браки.



Иван Гусев



Life


  • 1
Ежели кому интересна подоплека😶 В Верховный суд дошел иск 22 летнего человека, которого при рождении записали в женский пол, а у него по прошествии лет начали расти усы и борода... Низшие судебные инстанции не имели полномочий внести изменения в конституцию, а конституционный решил для таких людей облегчить жизнь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account