Previous Entry Поделиться Next Entry
НПО ЕС в союзе с властями осуществляют контрабанду африканских мигрантов в промышленных масштабах
Для Вас
alexandr_palkin
НПО осуществляют контрабанду мигрантов в промышленных масштабах

В течение двух месяцев, основываясь на данных  marinetraffic.com,  мы наблюдали за движением кораблей, лодок, особенностях некоторых НПО, а также деталях, используя data.unhcr.org. Мы шли по следам ежедневного прибытия иммигрантов из Африки в Италию. Было установлено , что протоколы допросов,  свидетельствующие о перемещении людей, были великим обманом и свидетельством незаконной эксплуатации.

НПО, контрабандисты и мафия, поддерживаемые ЕС, отправили в Европу тысячи незаконных мигрантов под предлогом того, что они делают это для спасения людей, чему способствует береговая охрана Италии, где их действия и координируются,

Торговцы людьми связываются с береговой охраной Италии, чтобы получить предварительную помощь и подобрать их сомнительный груз.

Суда НПО направляются в «место спасения», даже если лица, которых нужно спасти, все еще находятся в Ливии.



15 судов, которые мы отслеживаем, принадлежат или сданы в аренду НПО.  Регулярно наблюдалось, когда они покидают порты Италии, направляются на юг, ненадолго останавливаются, чтобы добраться до ливийского побережья, собирают свой груз у людей и снова устанавливают курс до конкретного порта в Италии, чтобы пройти 260 миль, притом что гавань в Зарзисе, Тунис находится всего в 60 милях от места спасения,

Участвующие организации: MOAS, Jugend Rettet, Stichting Bootvluchting, Médecins Sans Frontières, Save the Children, Proactiva Open Arms, Sea-Watch.org, Sea-Eye und Life Boat.

Не все люди, действительно стоящие за НПО, уверены в этом. Они могут быть мотивированы деньгами; нас это не удивит, если это действительно так. Их действия могут быть политически обусловлены: MOAS, находящаяся в Мальте организация, которая продавала людей в Италию, является лучшей гарантией того, что они не планируют видеть мигрантов на побережье Мальты. MOAS управляется мальтийским военно-морским офицером, известным на Мальте за сволё плохое обращение с беженцами.(1) Также возможно, что эти организации управляются наивными «улучшателями мира», которые не могут понять, что то, как они предлагают себя и свои услуги, ведут к созданию  центра притяжения народов Африки и, следовательно, приводят к ещё большему увеличению смертельных исходов. Не говоря уже о том, что их действия приводят к дестабилизации Европы.

Какими бы не казались намерения этих организаций, они действуют преступно, поскольку большинство этих мигрантов не имеют права на убежище и окажутся на улицах Рима или Парижа и поставят под угрозу стабильность Европы, увеличивая социальную напряженность на расовой почве.

Брюссель создал специальный законодательный орган для защиты этих торговцев от судебного преследования. В конкретном разделе решения ЕС, озаглавленном «О миссии по поиску и спасению», раскрывается, что «владельцы частных судов и неправительственные организации, которые оказывают помощь в морских спасательных операциях в Средиземном море, не должны подвергаться наказанию что они предложили такую ​​помощь ». (2)

Дополнительная информация:

В октябре мы обнаружили, что в ливийские прибрежные воды были направлены четыре НПО.  У нас есть доказательства того, что эти контрабандисты уже заранее согласовали свои действия с итальянскими властями. За десять часов до того, как мигранты покинули Ливию, итальянская береговая охрана привела НПО к «месту спасения». Полный отчет: «Пойманный в акте: НПО занимаются контрабандой мигрантов»

Организация MOAS тесно связана с известным американским предприятием Блэкуотер, американской армией и мальтийским флотом. Полный отчет : «Американцы из паромных мигрантов MOAS в Европу»

Существует полный отчет об участвующих судах: «НПО «Армада »работает у берегов Ливии» и о том, как людей поощряют приехать в Европу: «Дорога смерти в Европу продвигается в Интернете»

1) Американцы из MOAS паром-мигранты в Европу Источник Gefira
2) Европарламент проголосовал за защиту мастеров кораблей во время средиземноморских спасателей Source Fairplay

gefira





У берега Италии нашли тела 26 изнасилованных девушек





По подозрению следствия, девушки в возрасте от 14 до 18 лет были изнасилованы и убиты, когда пытались пересечь Средиземное море.



Прокуратура Италии расследует гибель 26 девушек из Нигерии, чьи тела были найдены в море. Большинство из них — подростки, сообщает Би-би-си.



По подозрению следствия, девушки были изнасилованы и убиты, когда они пытались пересечь Средиземное море.



Порт Салерно. Фото Google Maps



Испанский военный корабль "Кантабрия" доставил тела женщин в южный порт Салерно. Помимо погибших, на его борту было 375 мигрантов. Сообщается, что мёртвые девушки были обнаружены на резиновой лодке с ещё 64 мигрантами. В порт их тела были доставлены в охлаждённой части военного корабля. В основном это были девушки в возрасте 14–18 лет.



Большинство из 375 выживших, доставленных в Салерно, были выходцами из Нигерии, Сенегала, Ганы, Гамбии и Судана.



Иван Гусев

Life


?

Log in

No account? Create an account