Previous Entry Поделиться Next Entry
Рой Медведев: Штаты не смогли разделить Россию на 3 части благодаря грамотной политике Путина
Для Вас
alexandr_palkin

Грамотная тактика Путина: Штаты не смогли разделить Россию на 3 части

Фото: wikipedia.org/Добросовестное использование


В разговоре о попытках Запада дестабилизировать ситуацию в РФ Медведев отметил, что позитивно относится к политике Путина, который смог в довольно сложное время стабилизировать положение в стране и избавиться от огромного количества негативных последствий распада СССР. Он ведет взвешенную, очень грамотную и патриотичную политику, считает историк.

По словам Медведева, сильное российское государство является очень невыгодной для Запада фигурой на международной арене, поэтому США всячески стараются дестабилизировать положение дел в РФ, что, по их замыслам, должно привести к смене власти. Для этого в Штатах действовал известный «мастер революций» Збигнев Бжезинский. По его планам, подразумевалось изначально разделение России на три большие части – европейскую, Сибирь и Дальний Восток. В дальнейшем планировать расчленение и этих регионов на несколько малых республик. В итоге РФ в том виде, который есть сейчас, уже не должно было существовать.


Однако эти планы разбились о грамотное руководство Владимира Путина, который смог не просто сохранить единство народов, но и укрепить их связь. Сейчас Россия является очень надежно защищенной страной, в которой не наблюдается серьезных внутренних противоречий. Все возможные причины и поводы для «раскачивания лодки» уже преодолены. Поэтому планы США по разделению России обречены на провал, подвел итог Медведев.


Автор: Артём Колчин...


31.10.2017 13:10    Источник


?

Log in

No account? Create an account