Previous Entry Поделиться Next Entry
На политическую сцену выкатывают барабан с рвотным порошком для избирателей и стёбом для идиотов
Для Вас
alexandr_palkin
КАНДИДАТША В КАДИДАТШИ



Задачу Ксении Анатольевны никто и не скрывает. И сама Ксения говорит об этом вполне откровенно. Она умеет делать шоу, и она и будет делать из президентских выборов шоу. Печально для Навального, но Собчак способна подорвать сами выборы куда серьезнее, чем какой-то там вялый бойкот, которого бы в конце концов никто и не заметил.

Именно поэтому никто ничего не стесняется и даже не делает вид, что Ксения… будет стараться понравиться массовому избирателю. Сегодня это невозможно, ее имидж давно сложился, и Ксения спокойно называет Крым украинским, прекрасно зная, сколько голосов потеряет сразу же на одном только этом заявлении.

Это еще лучше проясняет главную цель: максимально раскачать политическую систему…,



вызвать максимальное раздражение у обывателя
Слухи о том, что за кампанией Ксении стоит Кремль, будут регулярно вбрасываться в информационное пространство. Именно для того, чтобы перенести раздражение на действующего президента...

Всё медийное пространство будет забито информационными поводами от команды Собчак. Там попытаются полностью перехватить повестку. Вместо успехов в Сирии или строительства Крымского моста социальные сети начнут бесконечно пережевывать скандальные выходки Ксении

Ситуацию усугубляет тот факт, что многие деятели патриотически-консервативного крыла и без того все эти годы чувствовали себя в оппозиции. Власть предпочитала в своей деятельности опираться на сомнительных бюрократов с явной двойной лояльностью и флиртовать с либерально-западническим крылом.

В предвыборный год, казалось бы, проправительственные издания, регулярно ссылаясь на какие-то источники, пугают население то повышением пенсионного возраста, то увеличением необходимого стажа, то еще чем-нибудь вкусным, а потом правительство вяло и неубедительно такие сведения опровергает.

Антироссийская истерия в Штатах зашкаливает, санкции углубляются, а в ответ мы всё чаще слышим что-то жалостливое и невнятное. Складывается ощущение, что, кроме самого Путина, никто больше не рискует брать на себя ответственность, чтобы сделать какое-либо серьезное заявление.

Когда с экранов телевизоров нам постоянно сообщают о тревожном предвоенном времени, а в политической жизни страны по-прежнему в ходу невнятные наперстки политтехнологов, общество начинает пребывать в растерянности.

В этой ситуации появление шутовской Собчак, окруженной специалистами, может многое изменить. Перед нами, разумеется, не созидательный проект, а разрушительный. Поскольку ломать — не строить, то к происходящему надо относиться со всей серьезностью.

Иначе в год столетия революции мы можем получить очередную смуту и сами не заметим, как.



http://politconservatism.ru/blogs/nesozidatelnoe-razrushenie


----------------
Г*ВНО НА ВЕНТИЛЯТОРЕ.


Предвыборный штаб Собчак возглавил Игорь Малашенко. Он проводил избирательную кампанию Ельцина в 1996 г. и стоял у истоков гусинского НТВ.

Главным политконсультантом Собчак стал Станислав Белковский, который работал в жюри проекта Ходорковского «Вместо Путина»…

Пресс-секретарем избирательного штаба стала обозреватель "Сноба" Ксения Чудинова.
В предвыборный штаб Ксении Собчак приглашен политтехнолог Алексей Ситников, один их пиарщиков Юлии Тимошенко, именно он придумал для неё косу-бублик.

Политконсультантом будет белорус Виталий Шкляров, работавший у Меркель и Обамы

Темы инклюзивного образования будет курировать жена Чубайса (Авдотья Смирнова)

За видеоролики, за ютьюб-контент будет отвечать продюсер и пиарщик, экс-глава дирекции развлекательных программ Первого канала Сергей Кальварский.

Экономическую программу разработает проф. ВШЭ Владислав Иноземцев. Начинал в журнале ЦК КПСС "Коммунист", переквалифицировался в банкиры образца 90-х. Ультралиберал и яростный крымНЕнашист, сдвинутый на теме воинствующего антиклерикализма.

Поможет Иноземцеву директор экономической программы Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, выпускник Чикагского ун-та, экс-руководитель банка "Ренессанс Кредит", экономический обозреватель "Дождя" и "Эха Москвы".

Взаимодействием с общественными движениями займётся Марина Литвинович. Ученица Г.Павловского, создательница первых интернет-сайтов С. Кириенко, Б.Немцова и предвыборного русскоязычного сайта Эхуда Барака (Израиль), жена Артемия "Татьяныча" Лебедева

Сфера законодательства войдёт в зону ответственности проф. ВШЭ Елены Лукьяновой. Дщерь последнего председателя Верховного совета СССР, плавно переместившаяся из МГК КПРФ в руководящие органы либеральной оппозиции (в т. ч. ПАРНАСа). Один из адвокатов Ходорковского.


Подробности здесь: https://general-ivanoff.livejournal.com/998400.html
--------------
КСЕНИЯ НЕСОБЧАК
Люмила Нарусова в Твиттере:

“Одно могу сказать прямо сейчас,@xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% НЕ дочь А.Собчака! Анатолий Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден, и его бывшая жена это знала.То что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!

Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией”.



http://www.1tvnet.ru/content/show/lyudmila-narusova-zayavila-chto-nastoyaschii-otec-ksenii-sobchak-esche-jiv.html

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Ксения Несобчак. или Г*вно на вентиляторе.

  • 1
Лимонов это прекрасно объяснил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account