alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На политическую сцену выкатывают барабан с рвотным порошком для избирателей и стёбом для идиотов

КАНДИДАТША В КАДИДАТШИ



Задачу Ксении Анатольевны никто и не скрывает. И сама Ксения говорит об этом вполне откровенно. Она умеет делать шоу, и она и будет делать из президентских выборов шоу. Печально для Навального, но Собчак способна подорвать сами выборы куда серьезнее, чем какой-то там вялый бойкот, которого бы в конце концов никто и не заметил.

Именно поэтому никто ничего не стесняется и даже не делает вид, что Ксения… будет стараться понравиться массовому избирателю. Сегодня это невозможно, ее имидж давно сложился, и Ксения спокойно называет Крым украинским, прекрасно зная, сколько голосов потеряет сразу же на одном только этом заявлении.

Это еще лучше проясняет главную цель: максимально раскачать политическую систему…,



вызвать максимальное раздражение у обывателя
Слухи о том, что за кампанией Ксении стоит Кремль, будут регулярно вбрасываться в информационное пространство. Именно для того, чтобы перенести раздражение на действующего президента...

Всё медийное пространство будет забито информационными поводами от команды Собчак. Там попытаются полностью перехватить повестку. Вместо успехов в Сирии или строительства Крымского моста социальные сети начнут бесконечно пережевывать скандальные выходки Ксении

Ситуацию усугубляет тот факт, что многие деятели патриотически-консервативного крыла и без того все эти годы чувствовали себя в оппозиции. Власть предпочитала в своей деятельности опираться на сомнительных бюрократов с явной двойной лояльностью и флиртовать с либерально-западническим крылом.

В предвыборный год, казалось бы, проправительственные издания, регулярно ссылаясь на какие-то источники, пугают население то повышением пенсионного возраста, то увеличением необходимого стажа, то еще чем-нибудь вкусным, а потом правительство вяло и неубедительно такие сведения опровергает.

Антироссийская истерия в Штатах зашкаливает, санкции углубляются, а в ответ мы всё чаще слышим что-то жалостливое и невнятное. Складывается ощущение, что, кроме самого Путина, никто больше не рискует брать на себя ответственность, чтобы сделать какое-либо серьезное заявление.

Когда с экранов телевизоров нам постоянно сообщают о тревожном предвоенном времени, а в политической жизни страны по-прежнему в ходу невнятные наперстки политтехнологов, общество начинает пребывать в растерянности.

В этой ситуации появление шутовской Собчак, окруженной специалистами, может многое изменить. Перед нами, разумеется, не созидательный проект, а разрушительный. Поскольку ломать — не строить, то к происходящему надо относиться со всей серьезностью.

Иначе в год столетия революции мы можем получить очередную смуту и сами не заметим, как.



http://politconservatism.ru/blogs/nesozidatelnoe-razrushenie


----------------
Г*ВНО НА ВЕНТИЛЯТОРЕ.


Предвыборный штаб Собчак возглавил Игорь Малашенко. Он проводил избирательную кампанию Ельцина в 1996 г. и стоял у истоков гусинского НТВ.

Главным политконсультантом Собчак стал Станислав Белковский, который работал в жюри проекта Ходорковского «Вместо Путина»…

Пресс-секретарем избирательного штаба стала обозреватель "Сноба" Ксения Чудинова.
В предвыборный штаб Ксении Собчак приглашен политтехнолог Алексей Ситников, один их пиарщиков Юлии Тимошенко, именно он придумал для неё косу-бублик.

Политконсультантом будет белорус Виталий Шкляров, работавший у Меркель и Обамы

Темы инклюзивного образования будет курировать жена Чубайса (Авдотья Смирнова)

За видеоролики, за ютьюб-контент будет отвечать продюсер и пиарщик, экс-глава дирекции развлекательных программ Первого канала Сергей Кальварский.

Экономическую программу разработает проф. ВШЭ Владислав Иноземцев. Начинал в журнале ЦК КПСС "Коммунист", переквалифицировался в банкиры образца 90-х. Ультралиберал и яростный крымНЕнашист, сдвинутый на теме воинствующего антиклерикализма.

Поможет Иноземцеву директор экономической программы Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, выпускник Чикагского ун-та, экс-руководитель банка "Ренессанс Кредит", экономический обозреватель "Дождя" и "Эха Москвы".

Взаимодействием с общественными движениями займётся Марина Литвинович. Ученица Г.Павловского, создательница первых интернет-сайтов С. Кириенко, Б.Немцова и предвыборного русскоязычного сайта Эхуда Барака (Израиль), жена Артемия "Татьяныча" Лебедева

Сфера законодательства войдёт в зону ответственности проф. ВШЭ Елены Лукьяновой. Дщерь последнего председателя Верховного совета СССР, плавно переместившаяся из МГК КПРФ в руководящие органы либеральной оппозиции (в т. ч. ПАРНАСа). Один из адвокатов Ходорковского.


Подробности здесь: https://general-ivanoff.livejournal.com/998400.html
--------------
КСЕНИЯ НЕСОБЧАК
Люмила Нарусова в Твиттере:

“Одно могу сказать прямо сейчас,@xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% НЕ дочь А.Собчака! Анатолий Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден, и его бывшая жена это знала.То что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!

Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией”.



http://www.1tvnet.ru/content/show/lyudmila-narusova-zayavila-chto-nastoyaschii-otec-ksenii-sobchak-esche-jiv.html

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Ксения Несобчак. или Г*вно на вентиляторе.
Tags: Выборы, Кризис мозга, Либеройды, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment