Previous Entry Поделиться Next Entry
Слушая специалистов: ВВС США работает над биологическим оружием, поражающим суставы РУССКИХ
Для Вас
alexandr_palkin

«Путина кто-то сильно обманул»: биолог разъяснил, зачем США собирают в России «биологический материал»

Президент России Владимир Путин накануне выступил с заявлением, что в РФ некие силы "целенаправленно и профессионально" собирают биологический материал представителей разных этносов. Глава государства обошелся без конкретики, а потому неизвестно, что именно он имел в виду. Однако журналисты предположили, что слова Путина связаны с недавними публикациями в лояльных Кремлю СМИ, которые увидели в сборе биоданных россиян угрозу создания оружия, нацеленного против конкретной расы.


Впрочем, доктор биологических наук, биоинформатик Михаил Гельфанд в беседе с НСН заявил, что Путина "кто-то сильно обманул". Он, в частности, отметил, что собираются данные не всех этносов страны, а только русских. "Судя по той информации, которая есть, речь идет о генетических детерминантах болезней суставов*. Не знаю, зачем им именно русские, возможно, потому что они хотят отделить мутации, которые вызывают предрасположенность, от чисто исторического следа. Это всегда проблема", - объяснил ученый.



Гельфанд также подчеркнул, что сообщения о создании генетического оружия являются "какой-то омерзительной ложью". "Такого оружия не бывает. Люди слишком похожи друг на друга, чтобы можно было создать специфическое оружие против какой-то расы", - отметил ученый.

По его словам, создать оружие можно только против очень маленького этноса, который последнюю тысячу лет ни с кем не смешивался. "Русские таким этносом не являются. Вероятно, можно, потратив безумные деньги, придумать, как истребить жителей условных Андаманских островов. Но для этого есть более простые способы", - добавил эксперт.



По мнению Гельфанда, слухи о возможном создании генетического оружия используются определенными кругами в борьбе за финансирование.



Накануне директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения в РФ собирают образы российских граждан с неизвестными целями. Путин на это ответил следующее: "Но образы-то - это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса".



СМИ связали путинское заявление с летними сообщениями о планах американских военных закупить образцы рибонуклеиновой кислоты (РНК) - живых тканей россиян европеоидной расы. В контракте не уточнялось, зачем США понадобился биоматериал россиян.



Телеканал RT опросил трех экспертов, с какой целью американские военные намерены делать такие закупки. Двое из них ответили, что образцы взяты для фундаментальных исследований анализа, однако завершался материал мнением военного эксперта, бывшего члена комиссии по биологическому оружию ООН Игоря Никулина.



Никулин заявил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов. "Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы", - сказал Никулин.



"США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно - на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа "Геном человека". Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном", - цитировал телеканал RT своего эксперта.



время публикации: 31 октября 2017 г., 00:51 | последнее обновление: 31 октября 2017 г., 00:51

Подробнее

*ВВС США озаботились здоровьем суставов РУССКИХ пилотов? Антинаучное фантастэзи с запахом гниения. Примечание Александра Палкина


  • 1

собирают биологический материал

Надо теперь россиянам срочно вешать амбарные замки, на уличные сортиры)
Вдруг шпиёны доберутся до биоматериала)

Re: собирают биологический материал

Они его хотят получить из ампутированных конечностей

Re: собирают биологический материал

Так где они столько конечностей наберут!?

Re: собирают биологический материал

По стране? Полным-полно гибнет в авариях, подвергается хирургическим операциям. Нужны только соскрести образцы с исследуемых мест. Вот уже некто Михаил Гельфанд и тупо засветился

как вовремя я удали прошлогодние посты о том, что ДНК-профили уже лет 15 берут из анализа мочи. ВВП очень постарался, чтобы прогнуть рос спортсменов под ВАДА, грузящую русскую мочу бочками. Слезы Исенбаевой, надеюсь, уже подсушили парой лямов и годовой зарплатой где-то там..

Re: Вы правы

Вы даже не представляете как бы мне хотелось оказаться фантазером, во след которому крутят указательным пальцем у виска

  • 1
?

Log in

No account? Create an account