alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

В Голливуде продолжается работа по свёртывания гей-проектов и созданию нового лица кинокомпаний

Оригинал взят у gwinplane в Почти изнасилованный Геракл или версачи-гомосячи

Голливудские скоморохи продолжают обличать друг друга во всех смертных грехах.

Изначально было понятно, что кабаном Вайнштейном эта история не закончится. Так же как и то, что помимо домогательства мужчинами женщин, всплывёт ещё много дерьма. Так и вышло. Что ни история, то отменное блеванто. Кевин Спейси*, которого обвинили в гомо - педофилии, срочно врубил дурака и попытался съехать с темы, устроив камингаут. Но, не прокатило, и вчерашние коллеги заряжают ему по полной.


Внезапно, о домогательствах со стороны модельера - гомосека Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".


"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.

Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".

Такое впечатление, что клоуны из Голливуда спешат признаться в мелких грешках надеясь избежать разоблачения в крупных. Не удивлюсь, если по итогу выяснится, что Сорбо какой-нибудь геронтофил, специализирующийся исключительно по одноногим дедушкам.




*Кевин Спейси извинился перед актером, обвинившим его в сексуальных домогательствах

Кевин Спейси


Звезда сериала «Карточный домик» признался в своей гомосексуальной ориентации


ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Актер Кевин Спейси заявил в воскресенье, что он «более чем шокирован» обвинениями в сексуальных домогательствах юноши-подростка несколько десятилетий назад.



Двукратный обладатель премии «Оскар» написал в Твиттере, что не помнит об этом случае.



«Если я действительно вел себя так, как описывает [Энтони Рэпп], я приношу ему свои искренние извинения за то, что было крайне неуместным пьяным поведением, и я сожалею о тех чувствах, которые, как он говорит, не покидали его все эти годы», – заявил он.



В интервью интернет-изданию BuzzFeed актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси подружился с ним, когда они оба играли в бродвейских шоу. Рэппу было 14 лет, когда он участвовал в вечеринке в доме Спейси в 1986 году, рассказал он. По словам Рэппа, к концу вечеринки подвыпивший Спейси повел его с собой, положил на кровать и забрался на него.



Рэпп заявил, что хотя 26-летний Спейси крепко удерживал его, ему удалось вырваться и покинуть дом.



Звезда телесериала «Звездный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) Рэпп, которому сейчас 46 лет, заявил, что решил выступить после того, как обвинения, выдвинутые против продюсера Харви Вайнштейна, породили дискуссию о сексуальных злоупотреблениях и домогательствах в индустрии развлечений.



Спейси, которому сейчас 58 лет, впервые объявил о своей гомосексуальной ориентации в воскресенье через Твиттер.



«Самые близкие мне люди знают, что в течение моей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами, – заявил он. – Я любил и имел романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я предпочитаю жить, как гей».



Спейси всегда решительно защищал свою частную жизнь и ранее никогда не говорил о своей сексуальной ориентации, но заявил, что рассказ Рэппа побудил его признаться.



«Я хочу сказать об этом честно и открыто, и это начнется с исследования моего собственного поведения», – сказал он.



Обновлено 30 Октябрь, 2017 13:43

Associated Press


Голос Америки




Клинтон раскритиковала политику Трампа в отношении ЛГБТ

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон раскритиковала политику американского лидера Дональда Трампа в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Politico.


«Нападки на представителей ЛГБТ-сообщества внутри нашей страны и за её пределами поражают и пугают. Я могу лишь представить, каково это — находиться в положении, в котором в США всё ещё находится множество людей», — заявила Клинтон, комментируя политику действующей администрации в отношении меньшинств, службы трансгендеров в армии Соединённых Штатов и в области здравоохранения.


В августе Трамп восстановил отменённый бывшим американским лидером Бараком Обамой запрет на службу трансгендеров в армии.


В июле 2016 года сообщалось, что Демократическая партия США приняла программу на основе обещаний Клинтон. В ней, в частности, изложено намерение бороться за права ЛГБТ-сообщества.


https://russian.rt.com/world/news/444125-klinton-tramp-kritika

Tags: Голливуд, Содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments