Previous Entry Поделиться Next Entry
В Голливуде продолжается работа по свёртывания гей-проектов и созданию нового лица кинокомпаний
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у gwinplane в Почти изнасилованный Геракл или версачи-гомосячи

Голливудские скоморохи продолжают обличать друг друга во всех смертных грехах.

Изначально было понятно, что кабаном Вайнштейном эта история не закончится. Так же как и то, что помимо домогательства мужчинами женщин, всплывёт ещё много дерьма. Так и вышло. Что ни история, то отменное блеванто. Кевин Спейси*, которого обвинили в гомо - педофилии, срочно врубил дурака и попытался съехать с темы, устроив камингаут. Но, не прокатило, и вчерашние коллеги заряжают ему по полной.


Внезапно, о домогательствах со стороны модельера - гомосека Джани Версаче заявил актер Кевин Сорбо, сыгравший главную роль в "Удивительных приключения Геракла".


"Как пишет E!Online, в эфире "Шоу Адама Каролла" Сорбо рассказал, что в начале 90-х годов, во времена работы моделью, к нему приставал дизайнер Джанни Версаче, покойный основатель одноименного модного дома.

- Я нравился ему из-за роста — он хотел, чтобы я с моими 190 см участвовал в показах с девушками-моделями ростом 180 см, -рассказал актер.

Версаче уговаривал Сорбо снять в рекламе, но тот оказывался. На одной из многочисленных вечеринок, куда успешный дизайнер приглашал молодого актера, Версаче начал приставать к Сорбо.

- Внезапно я заметил, что его рука ползет вверх по моей ноге. Я спросил его, в курсе ли он вообще, что я натурал. На это он ответил мне следующее: "Поэтому ты мне и нравишься. Ты не женоподобный, а брутальный. Знаешь, в жизни надо все попробовать, - вспоминает актер.

Актер сказал, что у него другое мнение на жизнь и отказался от предложения".

Такое впечатление, что клоуны из Голливуда спешат признаться в мелких грешках надеясь избежать разоблачения в крупных. Не удивлюсь, если по итогу выяснится, что Сорбо какой-нибудь геронтофил, специализирующийся исключительно по одноногим дедушкам.




*Кевин Спейси извинился перед актером, обвинившим его в сексуальных домогательствах

Кевин Спейси


Звезда сериала «Карточный домик» признался в своей гомосексуальной ориентации


ЛОС-АНДЖЕЛЕС – Актер Кевин Спейси заявил в воскресенье, что он «более чем шокирован» обвинениями в сексуальных домогательствах юноши-подростка несколько десятилетий назад.



Двукратный обладатель премии «Оскар» написал в Твиттере, что не помнит об этом случае.



«Если я действительно вел себя так, как описывает [Энтони Рэпп], я приношу ему свои искренние извинения за то, что было крайне неуместным пьяным поведением, и я сожалею о тех чувствах, которые, как он говорит, не покидали его все эти годы», – заявил он.



В интервью интернет-изданию BuzzFeed актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси подружился с ним, когда они оба играли в бродвейских шоу. Рэппу было 14 лет, когда он участвовал в вечеринке в доме Спейси в 1986 году, рассказал он. По словам Рэппа, к концу вечеринки подвыпивший Спейси повел его с собой, положил на кровать и забрался на него.



Рэпп заявил, что хотя 26-летний Спейси крепко удерживал его, ему удалось вырваться и покинуть дом.



Звезда телесериала «Звездный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) Рэпп, которому сейчас 46 лет, заявил, что решил выступить после того, как обвинения, выдвинутые против продюсера Харви Вайнштейна, породили дискуссию о сексуальных злоупотреблениях и домогательствах в индустрии развлечений.



Спейси, которому сейчас 58 лет, впервые объявил о своей гомосексуальной ориентации в воскресенье через Твиттер.



«Самые близкие мне люди знают, что в течение моей жизни у меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами, – заявил он. – Я любил и имел романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и теперь я предпочитаю жить, как гей».



Спейси всегда решительно защищал свою частную жизнь и ранее никогда не говорил о своей сексуальной ориентации, но заявил, что рассказ Рэппа побудил его признаться.



«Я хочу сказать об этом честно и открыто, и это начнется с исследования моего собственного поведения», – сказал он.



Обновлено 30 Октябрь, 2017 13:43

Associated Press


Голос Америки




Клинтон раскритиковала политику Трампа в отношении ЛГБТ

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон раскритиковала политику американского лидера Дональда Трампа в отношении представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщает Politico.


«Нападки на представителей ЛГБТ-сообщества внутри нашей страны и за её пределами поражают и пугают. Я могу лишь представить, каково это — находиться в положении, в котором в США всё ещё находится множество людей», — заявила Клинтон, комментируя политику действующей администрации в отношении меньшинств, службы трансгендеров в армии Соединённых Штатов и в области здравоохранения.


В августе Трамп восстановил отменённый бывшим американским лидером Бараком Обамой запрет на службу трансгендеров в армии.


В июле 2016 года сообщалось, что Демократическая партия США приняла программу на основе обещаний Клинтон. В ней, в частности, изложено намерение бороться за права ЛГБТ-сообщества.


https://russian.rt.com/world/news/444125-klinton-tramp-kritika


  • 1
Чё-то помню, что что Барак гомикам дал добро служить педикам в Армии.
Трамп в этом вроде нормальный, но система снежный ком, автоматом.
Так что в этом смысле, я его эпизодично защищаю.

При Бараке Обаме ,развилась вся эта гомосятина в армии.

Edited at 2017-10-30 21:33 (UTC)

Никто ничего не сворачивает. Просто пидоры уже до того обнаглели, что не стесняются этого


О как все расчехлились-то!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account