Previous Entry Поделиться Next Entry
В Восточном округе сотрудники полиции задержали двух приезжих подозреваемых в вандализме
Для Вас
alexandr_palkin

В Восточном округе сотрудники полиции задержали подозреваемых в вандализме

«Сотрудники полиции ОМВД России по району Измайлово задержали 22-летнего и 28-летнего приезжих из ближнего зарубежья по подозрению в вандализме», – сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.


В ОМВД России по району Измайлово поступило сообщение о том, что на Измайловском бульваре двое неизвестных мужчин ломают стенды, посвященные ветеранам Великой Отечественной войны.


Сотрудниками полиции ОМВД России по району Измайлово подозреваемые задержаны.


Установлено, что злоумышленники погнули и повалили металлические конструкции, разбили стекла у стендов, порвали плакаты.


Отделом дознания ОМВД России по району Измайлово в отношении 28-летнего и 22-летнего приезжих из ближнего зарубежья возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ «Вандализм». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Пресс-служба УВД по ВАО


(495) 965-29-73

Продолжение темы терроризма:

В октябре в 52 городах России было «заминировано» более 1,3 тысячи объектов


Врио начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России Игорь Кутровский рассказал, что за октябрь было «заминировано» более 1,3 тыс. объектов в 52 российских городах.


Об этом сообщает ТАСС.


«За отчётный период в 52 городах России поступили анонимные звонки с угрозами взрыва в более чем 1,3 тыс. объектов, проводилась эвакуация свыше 500 тыс. человек», — заявил Кутровский.


По его словам, сообщения об угрозах не подтвердились.


Ранее Nation News сообщало, что пьяный житель Сыктывкара «заминировал» здание полиции.




Источник



?

Log in

No account? Create an account