?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США угрожает России и Путину. Место встречи 28 октября 2017
Для Вас
alexandr_palkin



  • 1
(Удалённый комментарий)

Чем? Вы всё о второстепенном: не видите ничего под носо

Да убить ВСЕХ. На Земле должно остаться 250 миллионов рабов 6000 семей, которые очень спешат, ибо их дети, в основном, кретины. Памятник "Навсегда исчезнувшим народам и языкам" они уже установили всем нам в Джорджии, США. Там прямо сказано, что рабов в будущем не должно быть более 500 миллионов, среди которых НЕ БУДЕТ ТЕХ, КТО НА ПАМЯТНИКЕ, как и ВСЕХ им родственных народов.


Один блогер-инженер в середине 2000-х работал на крупном японском заводе: там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЯПОНЦА, Работали люди из народов, о которых он НИКОГДА не слышал, получив советское образование.

Вы ВСЕ наивны, как овцы перед цехом забоя на мясокомбинате

Edited at 2017-10-28 19:00 (UTC)

(Удалённый комментарий)

А что американцы?

Они лишь ведут войну против Народа России на уничтожение, как главная ударная сила.

То, что россиянскую элитку надо разорвать на британский флаг, писал ещё в 2008 главный редактор главного печатного органа Международной финансовой олигархии( журнала Экономист ) Эдвард Лукас, после того, как Медведев не повернул войска из Южной Осетии, не смотря на бешеное на него давление. Осенняя революция 2008 года в России не состоялась: пришлось Западу спускать в унитаз истории Леман Бразерс и тучу мелочи

Не завидуйте

Ким Чен Ын, кстати, в Швейцарии учился.

Учиться на Западе - несчастье, если нет мозгов. Деньги. Горбачёвцы по сей день не могут добраться до 300 млрд долл и никогда их не получат по законам 1994 года, ибо нет больше СССР, а к РФ они отношения не имеют.

  • 1