Previous Entry Поделиться Next Entry
Греф выступил на конференции с очередной саморазоблачительной фразой:«..не понимаю, чем я занимаюсь»
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у voron93_1 в Герман Греф признался, что понятия не имеет чем он занимается на посту главы Сбербанка
Оригинал взят у ru_an_info в Герман Греф признался, что понятия не имеет чем он занимается на посту главы Сбербанка
28 октября 2017

Греф: я все больше не понимаю, чем занимаюсь



Герман Греф рассказал, когда будет готов покинуть Сбербанк, который он возглавляет уже почти 10 лет.


"1 декабря будет 10 лет, как я занимаюсь Сбербанком. Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму, наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же", — сообщил он, выступая на заседании "Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы".


Полномочия Грефа на посту президента — председателя правления крупнейшего российского банка истекают к декабрю 2019 года, сообщает РИА Новости.

Источник

Греф выступил на конференции с фразой «не понимаю, чем я занимаюсь»

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не понимает, чем занимается. Об этом он заявил на заседании «Непрерывное обучение: как его использовать при развитии талантов в новом мире работы», которое проходит в Корпоративном университете Сбербанка в Московской области, передает «РИА Новости».

«Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. Наступит момент, когда я пойму наконец, и я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же», — сказал он. Греф отметил, что 1 декабря будет 10 лет, как он возглавляет Сбербанк.

Как сообщается на сайте Корпоративного университета Сбербанка, это автономная некоммерческая организация, которая предоставляет услуги дополнительного профессионального образования по более 100 программам развития.

В октябре, выступая на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи, Греф посоветовал молодым специалистам работать «с сумасшедшей страстью» по 18 часов в сутки, чтобы достичь успеха. Также глава Сбербанка заявил, что в России «нет конкуренции». «У нас половина страны — монополия», — отметил Греф. По его словам, из-за того что в Российской Федерации «нет конкуренции», можно «всё поднять на принципиально новый уровень».

Также Греф рассказал, что одной из его ключевых проблем являются «гигантские потоки» информации. Чтобы с ними справиться, глава Сбербанка отметил, что каждое утро он медитирует от 10 до 15 минут, потом час-полтора «тратит на спорт». «Это дает возможность с какой-то более или менее свежей головой входить в рабочий день», — сказал Греф.

Подробнее на РБК



?

Log in

No account? Create an account