alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Бакалейщик из Лондона «спасает мир» от Асада и России

Оригинал взят у alexpashkov в Как бакалейщик из Лондона «спасает мир» от Асада и России
Оригинал взят у amdn_news в Как бакалейщик из Лондона «спасает мир» от Асада и России

Эстафету  девочки из Алеппо Баны Алабед принял некий внушающий доверие «правозащитник» господин Абдурахман - как выяснилось, в последние годы именно он является «официальным» источником западных СМИ



Западные читатели узнают обстановку в Сирии из достоверных источников крупных изданий - таких как медиагиганты CNN, Reuters, «Радио свобода», газета «The Times», издание «Bild», которые ссылаются на информацию, полученную прямо с места событий.

Независимая электронная газета Ливана Al Modon опубликовала разоблачительную статью, в которой выяснилось, что источник подобной информации - некоммерческая организация «Сирийская обсерватория прав человека» на деле состоит из нескольких человек: руководителя, переводчика и уборщика.

Героические общественники, которые по мнению обывателей под пулями террористов, спасаясь от спецслужб «президента-диктатора» Асада, с 2011 года добывают информацию, являются гражданами Великобритании и мирно проживают на берегах Темзы.

В частности, господин Абдурахман, не имеющий даже полного среднего образования, дополнительно занимается мелким бизнесом - руководит закусочной.

Так что защитники прав человека в Сирии, располагаются в офисе владельца небольшого кафе с сомнительной репутацией, откуда и вещают по всему миру на многих национальных языках.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров


Tags: Информационная война, МИ6, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments