alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Зачем казахам латиница? Новобаям нужны малограмотные рабы, а англосаксам - безлюдная колония

Оригинал взят у ramtamtager в Почему казахам латиница.


Один мой знакомый служил в самое переломное время , ушёл в армию при СССР , вернулся уже в РФ. Часть была интернациональная , много интересное рассказывал про разные народы , казахов описал так "отличные ребята , один в один русские , только узкоглазые" . В обще так и было - русские считали казахов своими и чётко отделяли от среднеазиатов. Т.е. самый большой европейский народ , считал азиатский народ своими , т.е. европейскими по культуре.


Не знаю было ли ещё такое в истории и для казахов это стало колоссальным бонусом. Кроме того при создании независимого Казахстана половина населения было русским , европейским. Причём русские были настроены лояльно и готовы были строить будущее новой страны вместе с казахами , желая лишь уважения своих национальных прав. Это было ещё одним огромным бонусом. Казахам повезло дважды , больше ни одной азиатской стране так не везло , этак можно было и об Евросоюзе подумывать . раньше Турции...


Подвела казахов их азиатская натура. Они из своей азиатской же глупости решили , что русские слабаки , а для азиата нет ничего слаще и желанней , чем помучить слабого , поиздеваться над ним. И началось , резни не было , но о русских вытирали ноги как хотели , никакого вам национального представительства , никаких вам прав , все начальники казахи , все выгодные должности казахам , постоянное языковое давление. В конце концов русских просто перестали замечать , например на открытии метро в Алма-Ате (Верный) не было ни одного русского . И так во всём.



photo_150381
Мы сильные ! Мы жёлтые !


Русские стали уезжать и главное , они перестали в казахах видеть своих , отныне они просто азиаты , как киргизы и уйгуры . Это резко изменило культурное направление страны.


Первыми "волнение в силе" как водится заметили англо-саксы и решили казахов проверить. Второсортный комик снял второсортную комедию "Борат". Для европейских народов подобное как слону дробинка , уж про русских сколько чего снимали... а казахи поплыли , началось... "нет мы не такие" , "зачем вы нас не любите" и т.д. Постановления правительства , речь Назарбай-хана. Однако быстро замолчали , никто с ними вести дискуссии не собирался.


А англо-саксы поставили галочку-азиаты и поставили на получку рядом с пуштунами и каракалпаками.


И назад дороги уже нет. Отныне казахи азиатский народ третьего разряда и судьба их там - среди туркмен , таджиков и других достойных народов.


Первым догадался Назарбай-хан. И заметался , так хотелось в Европу , к Людям....



Вот от этого все его антирусские заявления (не очень то вы нам и нужны) и переход на латинский алфавит (дядечки , возьмите нас к себе), поздно , да и сами скачки по алфавитам вещь чисто азиатская. Так что прощайте казахи , наши дороги уже разошлись . А казахов ждёт интересная судьба , после смерти елбасы пятилетка невиданного единения а потом резня по всей стране , всё как и положено у азиатов.


Tags: Казахстан, Кризис мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments