Previous Entry Поделиться Next Entry
Глядя из Бруклина: Бастинда и ведро воды
Для Вас
alexandr_palkin


«Демоническое» фото Хиллари Клинтон напугало американцев


В Интернете набирает популярность необычный фотоснимок Хиллари Клинтон, который был сделан в период предвыборной гонки в США, но распространение получил только сейчас.


В соцсетях расходится странный снимок бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, сделанный еще в период предвыборной президентской гонки в Америке.


На фото запечатлен момент, когда Клинтон выходит из машины, при этом отражение 69-летней женщины-политика в окне автомобиля явно не соответствует реальности.


Интернет-пользователи обращают внимание на то, что в тот момент когда Клинтон покидала транспорт, ее рот был лишь слегка приоткрыт, однако судя по отражению в матовом стекло машины, рот политика раскрыт широко, словно застыл в немом крике.


Из-за этой трансформации снимок уже прозвали "демоническим".


Масло в огонь добавили журналисты, которые отмечают за Клинтон странную особенность - она избегает фотографий возле зеркал и других отражающих поверхностей. Якобы в отражении глаза у Клинтон становятся абсолютно черные, что опять-таки придает ей какой-то нечеловеческий вид.

В связи с этим в соцсетях вспомнили выдержки из интервью Билла Клинтона, который объясняя ухудшение здоровья своей супруги в период предвыборной гонки, заявил, что "жена работала как демон".



Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", -   заявил тогда Клинтон.


Может в теле Клинтон в самом деле живет дъявол? -  пугают пользователи друг друга в соцсетях.


Впрочем, некоторые американцы объясняют метаморфозы на фото тем, что подобный феномен стал возможен благодаря изгибу между кузовом автомобиля и окном, исказившим отражение политика. Скептики же полагают, что виной всему особенность работы некоторых цифровых фотоаппаратов
.


23.10.2017 01:42

Источник




Оригинал взят у abrod в Бастинда и ведро воды

Посмотрел наконец воскресные политические передачи. Они практически пустые, но изменился тон этих передач- они не то чтобы благожелательно говорят о Трампе, но в них явственно видно стремление к объективному освещению информации не в главном, а в подробностях, намекающее на возможность объективной подачи главного

Такое впечатление, что журналистов предупредили: "Во вторник выйдет статья в Вашингтон Пост о художествах Хиллари, после которой ее контроль над СМИ окажется под большим вопросом. И вообще накал антиТрамповской и антиРоссийской пропаганды надо на полоборота уменьшить"
Что мы и видим сейчас. Против Хиллари в СМИ сегодня развернулась самая настоящая атака, после которой Трамп может уволить главу коммиссии по расследованию его связей с русской разведкой Мюллера в любой момент, как ходячий конфликт интересов. Но суда по всему он его не уволит, а заставить расследовать связи с русской разведкой, а потом связей Хиллари с ИГИЛ и с Коломойским, продавшим ракетные технологии Северной Корее.

Самое забавное это то, что все, что я писал о Хиллари последние 7 лет, но особенно последние два года, оказалось правдой с высокой степени точности, и судя по всему скоро будет самым что ни на есть мейнстримом.




Продолжение темы: Амбиции выше родины: Билл Клинтон упорствует в убийственной для США выдумке штаба демократов*


?

Log in

No account? Create an account