alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Глядя из Бруклина: Бастинда и ведро воды



«Демоническое» фото Хиллари Клинтон напугало американцев


В Интернете набирает популярность необычный фотоснимок Хиллари Клинтон, который был сделан в период предвыборной гонки в США, но распространение получил только сейчас.


В соцсетях расходится странный снимок бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, сделанный еще в период предвыборной президентской гонки в Америке.


На фото запечатлен момент, когда Клинтон выходит из машины, при этом отражение 69-летней женщины-политика в окне автомобиля явно не соответствует реальности.


Интернет-пользователи обращают внимание на то, что в тот момент когда Клинтон покидала транспорт, ее рот был лишь слегка приоткрыт, однако судя по отражению в матовом стекло машины, рот политика раскрыт широко, словно застыл в немом крике.


Из-за этой трансформации снимок уже прозвали "демоническим".


Масло в огонь добавили журналисты, которые отмечают за Клинтон странную особенность - она избегает фотографий возле зеркал и других отражающих поверхностей. Якобы в отражении глаза у Клинтон становятся абсолютно черные, что опять-таки придает ей какой-то нечеловеческий вид.

В связи с этим в соцсетях вспомнили выдержки из интервью Билла Клинтона, который объясняя ухудшение здоровья своей супруги в период предвыборной гонки, заявил, что "жена работала как демон".



Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", -   заявил тогда Клинтон.


Может в теле Клинтон в самом деле живет дъявол? -  пугают пользователи друг друга в соцсетях.


Впрочем, некоторые американцы объясняют метаморфозы на фото тем, что подобный феномен стал возможен благодаря изгибу между кузовом автомобиля и окном, исказившим отражение политика. Скептики же полагают, что виной всему особенность работы некоторых цифровых фотоаппаратов
.


23.10.2017 01:42

Источник




Оригинал взят у abrod в Бастинда и ведро воды

Посмотрел наконец воскресные политические передачи. Они практически пустые, но изменился тон этих передач- они не то чтобы благожелательно говорят о Трампе, но в них явственно видно стремление к объективному освещению информации не в главном, а в подробностях, намекающее на возможность объективной подачи главного

Такое впечатление, что журналистов предупредили: "Во вторник выйдет статья в Вашингтон Пост о художествах Хиллари, после которой ее контроль над СМИ окажется под большим вопросом. И вообще накал антиТрамповской и антиРоссийской пропаганды надо на полоборота уменьшить"
Что мы и видим сейчас. Против Хиллари в СМИ сегодня развернулась самая настоящая атака, после которой Трамп может уволить главу коммиссии по расследованию его связей с русской разведкой Мюллера в любой момент, как ходячий конфликт интересов. Но суда по всему он его не уволит, а заставить расследовать связи с русской разведкой, а потом связей Хиллари с ИГИЛ и с Коломойским, продавшим ракетные технологии Северной Корее.

Самое забавное это то, что все, что я писал о Хиллари последние 7 лет, но особенно последние два года, оказалось правдой с высокой степени точности, и судя по всему скоро будет самым что ни на есть мейнстримом.




Продолжение темы: Амбиции выше родины: Билл Клинтон упорствует в убийственной для США выдумке штаба демократов*

Tags: Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments