?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Германия: В Европе снизилась продажа автомобилей
Для Вас
alexandr_palkin

Продажи новых автомобилей в Европе снизились


Спрос на новые автомобили снизился в сентябре






Автомобильный рынок новых авто в ЕС просел в сентябре. По сравнению с предыдущим месяцем продажи новых автомобилей в Европейском союзе упали на 2,0 процента, сообщила во вторник Европейская ассоциация производителей (ACEA). Главная причина этого - резкий спад в Великобритании. Продажи новых автомобилей там упали на 9,3 процента. В Германии они упали на 3,3 процента, сообщает AFP.


Соединенное Королевство превращается в «ребенка европейской автомобильной промышленности требующего заботы», - сказал Питер Фус из EY. «Теперь после референдума неопределенность членства Соединенного Королевства и Гибралтара в Европейском Союзе оставляет четкие следы и приводит на острове к заметному нежеланию как частных, так и коммерческих покупателей покупать». Если суммировать на карте по стендам продажи немецких автоконцернов: почти треть продаж в ЕС автомобилей Volkswagen, Daimler и BMW в сентябре пришлись на покупателей в Великобритании.


Рынки сбыта в Италии (+8,1%) и Испании (+ 4,1%) развивались положительно. В сентябре на пяти крупнейших рынках сбыта в Германии, Великобритании, Франции, Италии и Испании новые регистрационные данные о машинах на дизельном топливе упали почти на 13,5%, в Великобритании и Германии они рухнули более чем на 20%.


Тем не менее, в целом в первые девять месяцев года торговля новыми автомобилями в Европейском Союзе сложилась положительно. С начала года продажи выросли на 3,7 процента; а Германии - на 2,2 процента.


Немецкие экономические Новости | выпущено:17.10.17 16:45



  • 1
  • 1