Previous Entry Поделиться Next Entry
Вашингтон - главдуболом Лондонского Сити в войне против Славянского Мира на тотальное истребление
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у solist_sofft в Вашингтон против славянского мира

Бродя тут на днях по "просторам ваших интернетов", с поиском по словам #Украина, #ЦРУ, #Оппозиция,
наткнулся на такой текст.
Мне он показался любопытным, и по-моему, с автором во многом можно согласиться.
Вообще, тема о вмешательстве, как выражается Вассерман, "СГА",
во внутренние дела России через религию может быть небезынтересна.


Далее текст. так как он выглядит у автора, по всей видимости весьма далёкого от блогосферы:



Администрация США не вмешивается (официально!) в дела России, но мечтает о многом, например о «России без Путина».

Почему, спросите Вы?

Да мешает он «распилить» нашу страну (желательно на мелкие куски) - большая она очень, глотать целиком трудно. «А сколько богатства у этих голодранцев и пьяниц! Зачем им столько?» - думают в Вашингтоне о русских.

Вот такие, понимаешь, примитивные желания у администрации США.

И, соответственно, такая же идиотская политика в отношении нас, граждан России.

Для достижения своих целей Вашингтон натравливает на Россию ее соседей, и самые слабые (экономически и духовно), легко дрессируемые поддаются. Возникает аллегория с притравкой мосек на медведя, с которым на Западе исторически сравнивают Россию. Дрессируемые шавки обычно не догадываются, что медведь и разорвать может... А дрессировщику это «по барабану», у него задача другая.

Главным проектом тысячелетия для США стало уничтожение в Европе славянского братства: покончить на Балканах с Сербией, разрушить Украину, покончить с Россией. Славянство представляется сегодня Вашингтону даже большим «злом» нежели радикальный исламизм. Причина в том, что в славянстве за многие века сформировалась большая духовность и крепость духа, чем в «I'm an American citizen», родившемся в «великом американском плавильном котле». Славянство - пожалуй, единственная сила, которая может и продолжает противостоять планам американской экспансии в Евразии. Ни фракофонам, ни бритам, ни скандинавам это не под силу, они могут только «ложиться» под американцев, что и происходит в Старом Свете последние годы.

Понятно, что в одиночку Штатам «российскую тему не поднять».

Поэтому вот уже 20 лет они упорно и последовательно создают коалицию против России, расширяя Евросоюз и укрепляя НАТО за счет бывших союзников Москвы. Расчет тот же - руками народов нетрадиционной ориентации сделать русским плохо. С трудом, но уже что-то получается. НАТО будет душить Россию по военной линии, ЕС - экономически.

Впрочем, но и этого мало... А кто будет гадить дома, разрушать российское общество изнутри? А для этого есть надежный Джордж Сорос с испытанными инструментами, разлагающими мораль и устои личности - фондами, неправительственными организациями, естественно «демократической» направленности, чтобы все выглядело пристойно, толерантно и красиво. Обработка российского населения с этих позиций уже идет полным ходом.

В середине 90-х годов прошлого века американская администрация поставила целью подчинить Украину Западу и сделать ее врагом России. В Вашингтоне понимали сложность этой задачи, поскольку меры надо было принимать на «генетическом» уровне - уничтожить историческую память, разрушить социокультурные связи, посеять национальную вражду между двумя братскими народами, подорвать объединяющие их в единой вере основы. Именно поэтому в последнее время инициируются нападки на Русскую православную церковь. Украинский Национальный институт стратегических исследований в сентябре 2017 года рекомендовал президенту Порошенко принять необходимые меры для ликвидации позиций и влияния РПЦ на Украине. При этом эксперты института приравняли возможности и значение «независимой от зарубежных религиозных центров Русской православной церкви» к ядерному потенциалу России.

Теперь становится ясно, почему ЦРУ внедрило своего агента Евгения Петрина в административную структуру РПЦ;. Надо сказать, что информация, поступающая от Петрина была настолько важной для американцев, что они шли на повышенный риск, проводя конспиративные встречи с агентом в Москве ежемесячно. В итоге ЦРУ получило свой гешефт, а Петрин - свои 12 лет лишения свободы за шпионаж в пользу США.

Для разрушения славянства на «генетическом» уровне американцами был запущен еще один «незалежный» проект - решено на Украине создать оплот борьбы с Россией, объединить оппозиционеров из числа беглых журналистов, депутатов и даже откровенных жуликов, скрывающихся от наказания под личиной «преследуемых по политическим убеждениям». Уже в начале нынешнего года с прицелом на будущие «Выборы-2018» на Украине объявились представители «Справедливой России» - Пономарев, КПРФ - Вороненков, «Единой России» - Максакова, «молодежная активистка» Гайдар, «творческий интеллигент» Пашинин, журналисты Киселев, Шустер и другие.

Набор в антикремлевскую оппозицию продолжается. Желающих продать Родину обеспечат и жилплощадью в Киеве, и достойной зарплатой в 30 серебряных гривен. Впрочем кандидатам настоятельно рекомендуется внимательно прочитать жизнеописание Иуды Искариота ...

Пока всем примером может служить оперная дива Мария Максакова.

Гарной дивчине Марийке Джордж Сорос выделил персональный грант за ее «правильные» высказывания в адрес Кремля. Одновременно с этим ей организуют ангажемент ведущих европейских сцен.

?

Log in

No account? Create an account